Что то не видел я реакции официальных лиц. Им по хо же все равно. Своих не сдадут. Или я что то пропустил, кого нибудь за жопу взяли?
Магнитскому в одинаре лучше было не пукать...:icon_suicide:Жаль парня! Таких акул надо "выпалывать" из огорода хотя бы не большой командой! Китай делает это руками самого закона и правителей,нам такое не светит!Я бы не пожалел денег на благое дело,а то и сам бы поучаствовал в таких"сельхозработах"!
Я вчера ночью, под впечатлением от ролика, разместил в блоге медведева в ЖЖ ссылку на этот ролик и комментарии к нему. Дай думаю проверю с утра, может чего ответил, а сообщения то и нет, подтерли за ночь. Там только хвалебные отзывы висят. Ну что сказать после этого, браво, лунтик вы наш гуттаперчевый.
Вашингтон Пост отписалась по теме. http://www.washingtonpost.com/world...lions-offshore/2011/04/18/AFzlrXzD_story.html
А дальше то что?! НУ сняли передачку,героев показали...а результат где? РУсского бунта не будет,потому как большинство посмотревших этот ролик подумало про себя,вот бы мне так же,а,из воздуха бабло то получать..
и не будет. вон на последнем новостном форпосте - рентв - поменяли глав реда. на мишку фролова. теперь ковальчуки будут пукину очередную приятность делать. и к выборам опять же.
)))И это только номер 25 и 28))))А остальные что?Такие же только может поменьше гребли и не убивали никого...Итак причем везде...
я вижу проблему не в этом. а в том что ВСЕ об этом знают. говорят. а ничего не происходит. нано-государство отвлекает нано-граждан от не нано - проблем.
...потому как большинство посмотревших этот ролик подумало про себя,вот бы мне так же,а,из воздуха бабло то получать..[/QUOTE] Неуверен! А если так, то мы в ..опе, Господа.
каждый судит по себе)) я например подумал что хотел бы поучаствовать в качестве гособвинителя на уголовном процессе этих лиц. и желание обеспечить им лет по 12-15 строгого режима. не 5 лет как получил их соучастник, что смешно. а именно больше десятки.
Они бы особым порядком пошли бы... Пытался я как то воврат излишков оформить... Всю душу вынули и прямо так и сказали идите в суд, всеравно не дадим , в лучшем случае зачтем вперед...
тут 159, 174, 285 (286), в особом порядке - если даже путем частичного сложения больше 10 корячиться. но вот если поглотить)) то до 7. правда не строгого)) по 159й и 174й нижнего порога - нет)) а вот по 286 - пятак. но если подойти креативно - то эти баксы - это ее взятка. а не хищение. тогда до 12 лет строгача. и особый порядок не катит.