В России отсутствовал почти полтора года, вот по приезду заметил, что теперь ДПСные машины без светоотражающих полосок и тому подобной светящейся лабуды, т.е. не "светятся" теперь они при попадании на них света фар. Получается специально для маскировки так сделали Или вообще их никогда не было... т За границей-то точно светятся...
Ответ: Может мне приснилось... Тебе не стоило возвращаться.. с такой ранимой психикой здесь уже не живут, избаловали тебя тама ;-) , да ты паря папал, ты еще много чего про ДПС не знаешь нельзя так долго покидать Родину (если эт тока твоя Родина), какое умиленЬе.. "полосок светящихся у них нетЬ", ты еще вспомни про палку полосатую волшепную, кстати тоже не светятся Зато у них есть "люстры-мигалки и сирена", кааак включат, кааак отымеют тебя, до границы назад пехом бежать будишь
Ответ: Может мне приснилось... А ты им атслюнявь, они тебе еще и спляшут ;-), у них сейчас всё платное
Ответ: Может мне приснилось... ментовские машины обклеиваются обычным оракалом, который никогда не светился. светоотражающая плёнка -это ж дороха!!
Ответ: Может мне приснилось... Это в Рассее не светились, а в Маскве было лет 10 назад. Старики еще может, помнят, что у милицейских машин полоска шла вдоль борта, это потом уже мы по-пиндосски стали двери-капот-багажник перекрашивать. А там много пленки надо, поэтому тока акрил остался.