Может мне приснилось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем senad, 30 окт 2008.

1. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    В России отсутствовал почти полтора года, вот по приезду заметил, что теперь ДПСные машины без светоотражающих полосок и тому подобной светящейся лабуды, т.е. не "светятся" теперь они при попадании на них света фар. Получается специально для маскировки так сделали:confused:
    Или вообще их никогда не было... :shock:т За границей-то точно светятся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: Может мне приснилось...

Тебе не стоило возвращаться.. с такой ранимой психикой здесь уже не живут, избаловали тебя тама ;-) , да ты паря папал, ты еще много чего про ДПС не знаешь :) нельзя так долго покидать Родину (если эт тока твоя Родина), какое умиленЬе.. "полосок светящихся у них нетЬ", ты еще вспомни про палку полосатую волшепную, кстати тоже не светятся :laugh:
    Зато у них есть "люстры-мигалки и сирена", кааак включат, кааак отымеют тебя, до границы назад пехом бежать будишь :rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

Ну так "светились" они или нет?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А ты им атслюнявь, они тебе еще и спляшут ;-), у них сейчас всё платное :)

5. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

:rofl:
    спасибо за поднятие утреннего настроения :beer:

6. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

ментовские машины обклеиваются обычным оракалом, который никогда не светился.
    светоотражающая плёнка -это ж дороха!!

7. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Варяг, ну ты жжешь :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Это в Рассее не светились, а в Маскве было :) лет 10 назад. Старики еще может, помнят, что у милицейских машин полоска шла вдоль борта, это потом уже мы по-пиндосски стали двери-капот-багажник перекрашивать. А там много пленки надо, поэтому тока акрил остался.