Название производителя здесь называть не буду-в личку напишу интересующимся. Водка Люкс по 136 рублей 10 копеек за бутылку. Настойки сладкие(клюква, смородина чёрная, вишня) по 129 рублей за бутылку. не ассорти, а в каждой коробке одного вида. Настойки горькие(хрен, перец, кедровый орех)-по ним цены пока нет, но не дороже чем бутылка водки будут естественно. Не ассорти, а в каждой коробке одного вида Настойки можно взять три коробки на троих разной и поменяться между собой, как пример: каждому достанется по 4 бутылки разного вида. Брать могу только коробками т.е. от одной коробки и больше-в коробке 12 бутылок, т.е. коробка водки выходит в 1633 рубля 20 копеек; коробка настойки 1548 рублей. Список например так: 1. Ник: наименование-количество. Можно и в личку в такой же форме, а я уже тогда запишу сам всё.
если стока желающих, может администрация разрешит здесь прям выложить? )) p/s: если нет, то мне тоже плиз прайсик.
Поеду первый заезд в среду-четверг делать, только тогда будут прайсы на руках-всем откликнувшимся сразу вышлю илил выложу просто в файлообменник и ссылку сюда дам и в лички отпишу.