Может посоветуете???

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем RTs, 9 июл 2008.

1. RTs

RTs Новичок

7 дек 2007
    9
    Ford Focus 1.8 2003 г.в.
    Ситуация следующая:жена,перед НГ родилась дочь,с тещей конфликт,теща настраивает жену против меня,сейчас жена живет с "мамой".Ребенка вижу только тогда,когда нет тещенки.На все вопросы:кто тебе дороже семья или мама? ответа нет,точнее есть: она же моя мать!!!Вроде мы с женой без м/п и ж/п.Что делать?Наладить контакт с тещей-не вариант!P.S.Конфликт перерос и на мою мать,что совсем обидно.;-)

2. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Ответ: Может посоветуете???

Квартиру снимать если бабло позволяет...

3. lldn

lldn Новичок

8 мар 2008
    44
    E38->Cadillac CTS

Конфликт видимо не беспочвенный. Или теща шизанутая наглухо? "Кто дороже - семья или мама" вообще детский сад.

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

живи отдельно, люби жену, веди себя РОВНО и КОРРЕКТНО в адрес мамы жены-не поддавайся.

терпи

и все придет в норму :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Просто будь мужчиной. Решительным. В данной ситуации ни метания,ни попытки подмаслить обе стороны ни к чему не приведут.

А если удасцца вернуть жену домой, постарайся, чтобы ей не было так тяжело и скушно. Поверь, забота о ребенке - тяжкий труд. И наверное, ты бросил ее одну на эту амбразуру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Ром, ситуация конечно неприятная, но и не критичная. таких миллионы.
    тебе главное мудрость и терпение!
    женщина должна понять что ей нужен мужчина, а малышу папа!!!!!!!
    ты главное вообще выкинь из лексикона слово "теща" и при жене вообще не веди разговоров про нее. пусть сама со своей родительницей разбирается.
    вам отдельное жилье и жить своей семьей. а вот теща теперь пусть ищет способы когда тебя нет дома видится с ними.
    ребенок мал еще. жене удобно что теща помогает наверно. щас к году малыш будет старше , она выйдет из этой стадии "загруз полный с младенцами" и должна пообмыслить что к чему.

удачи, Ром:)

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

А на твою мать конфликт как перерос: стала недолюбливать сноху или же твою тещу?
    А вообще, жил у тещи сам с женой и дитем.Ситуевина похожая,но теща сделала так-что мы теперь не живем уже 10ть лет, ну не такой вот оказался, а жена пошла на поводУ. Есть мозги-сама поймет.Нет- под мамину дуду будет. Жаль,если так и произойдет((((

8. RTs

RTs Новичок

7 дек 2007
    9
    Ford Focus 1.8 2003 г.в.

Всем спасибо за ответы!Своя квартира есть,можем жить отдельно,но она не хочет!!!:confused:Вроде и деньги есть в семье,но вот хочет жить с мамой,она ей помогает и т.п.По ходу дела все движется к "гостевому браку".Давно бы плюнул на все,но вот дочь очень люблю.Как представлю,что она будет расти без меня...,жуть берет.Ладно,поживем-увидим.Еще раз-всем спасибо!!!

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

Не парься,такова жызь.Больно - обидно,но что сделать.Семейное счастье-это совместно,а не труд одного и нежелание другого,а про помощь мам-это все фигня.Прям всем в мире помогают мамы,а как же наши родители и бабки? Семеро по лавкам-и ничего-справлялись.Боязнь трудностей,а у тещи поди мысли:лучче никакой папаша рядом,чем вот такой (не в обиду).Так многие думают,почему-ХЗ.
    З.Ы. Сходи к бабке... Некоторые помогают,если уж совсем хренско будет.
    З.З.Ы. Сам ходил,тока сразу сказала-вернется но не на долго,так и произошло.Просто оттянул конец (сори за каламбур) на год,а все тем и кончилось

10. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

RTs держись, наладиццо!!

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Сложная штука жизнь...у меня наоброт -теща обычно защищает меня и ставит жене мозги на место если совсем бывает разосремся в пух и прах. А вот моя мать, т.е. свекровь для жены терпеть мою жинку не может-х.з почему плохая и все.

12. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

по разному бывает...
    у меня теща была куда умнее экс-супруги. Мать - тоже мозги мужу сестренкиному не ест.. а вот товарищ был вынужден график посещений тещей дома утверждать и передает охране под роспись :)

а вообще Жена должна сама решать, чьим умом она жить будет - Маминым или Собственным

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Советовать трудно!!!! Даже может и вредно не зная всей ситуации в семействе.....Одно точно - держи себя в руках..старайся ко всему подходить спокойно и попробуй (и может даже не раз придется) поговорить с женой....может твоя мама будет прихоодить помогать или может няню нанять.....у моей сестры мама мужа тоже отжигает, но живут отдельно и сестра терпит (лиш бы внучку любила).... Насчет трудностей все это надо постаратся объяснить жане - не она первая и не она последняя....люди вон и на зп 4000 живут и детей растят причем нормальными людьми...коненчо тяжело и особенно первое время все через это прошли (особенно если дите беспокойное) может ее отвлечь както........х.з. что посоветовать люди разные..у меня в такой период такие терки были с женой мама дорогая обижалась из-за любой мелочи..но нчие прошли...может стоить взять отпуск с ней побыть и помочь...... оцени ситуацию..мож ты чего то не сделал...мож ей чего нада....а родители..хм....что тут скажешь....настраивать против них не советую.....а вот постараться включить ей свой мозг а не думать маминым нужно......иначе результаты тут описали....мозги свои не вставишь...

14. Геннадий07

Геннадий07 Bad e-mail

26 ноя 2007
    151
    синяя

Твоя жена не хочет жить с тобой - это очевидно. И "теща" - это отговорка. Возможно эта ситуация временная, после родов такое может быть. Надо расходиться, а там время все расставит на свои места. Если суждено, то сойдетесь обратно, если нет - то нет, жизнь на этом не останавливается, а как правило только начинается... удачи...

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

почему сразу не хочет???? может боится??? если ей "теща" реально помогает с ребенком она реально может "не знать что делать" с ребенком одной пока муж на работе......таких прмиеров масса.....а если напрмиер ей сразу не помогли, в том числе и муж, да еще и теща накручивает - то все это легло на благодатную почву..другое дело как это разрулить???? если разойдутся ребенок пострадает больше всего......