Че то я тут посидел подумал Может мне школу по сноуборду открыть ... а то получается что новички звонят просятся покататся, и приходиться по одному их натаскивать а так можно былобы собрать срузу несколько человек и возится с ними на горке
Ответ: Может Школу открыть?? ))))) Да, уж...повозиться с новичками-девушками наверное было бы неплохо
Ответ: Может Школу открыть?? ))))) гг ... ну как все по 5 рублей скинулись, я первый про женские группы написал
Ответ: Может Школу открыть?? ))))) Я как раз на этой неделе обучаю двух девушек 19 и 20 лет ... брюнетка и блондика .... Пару раз проезжающие люди падали ... засматривались Очень тяжело с ними работать ... сцука красавицы Сегодня едем в Сарачаны За пАсмотреть - 50 рублей :rzunimagu
Ответ: Может Школу открыть?? ))))) я тоже хочу возиться на горке...возмите меня..мне пажалста инструктора по моложе и покрасивше :rotate:
Ответ: Может Школу открыть?? ))))) А если без шуток - хочется попробовать, только проблема в обмундировании и обучителе. За себя и за Букашкину могу сказать, что записываемся в школу!
Ответ: Может Школу открыть?? ))))) Все, улетаю в Андорру, привлекайте девушек в школу. Приеду - проверю
Ответ: Может Школу открыть?? ))))) Аккуратней пыли снегом Удачи на склонаХ с тебя фотоАтчот:very_cool:
Ответ: Может Школу открыть?? ))))) Спасибо! Не сомневайся, но фотик на склон таскать неудобно, поэтому много фоток не будет.