есть практически собраный мотоцикл (без каляски) с ПТС нового образца, оформлен на меня, стоит на учете в Щелково. В н.в. находится в Егорьевске МО. Что делалось: Заменен коленчатый вал, проточены цилиндры, соотв ремонтные поршни с новыми кольцами. Осталось дособрать немного и желательно покрасить, он покрашен конечно, но в разные оттенки зеленого. Вот не знаю продать уж или себе оставить. Просто у меня под эти документы есть еще один мотоцикл.
понимаешь ли в чем дело. Тебе нужен минимум. А мне продать надо максимум. Ибо все остальное мне нафик не нужно, у меня итак этих уралов еще 3 штуки ) С переоформлением за все, хочется примерно 15 тыс. Короче можно обсудить.
Да у меня у самого их 3 штуки. Мне документы нужны, а не куча мотоциклов. Конечно же не за такие деньги.
да напиши ты цену,и все станет ясно.А так совет,посмотри в тырнете газету моя реклама...она региональная....по близлежащим областям от мск.там и найдешь что нужно,подешевле
Я считаю, что край цены за документы на мотоцикл который сам с докуметами стоит в районе 10тыр. - это 5000руб. П.С. Спасибо за совет