31 Марта состоиться встреча любителей AUDI в клубе Априори в центре Москвы. Зарегистрироваться и узнать подробности можно ЗДЕСЬ В клубе есть уютная зона (VIP), где можно отдохнуть, послушать спокойную музыку и пообщаться в дружеской обстановке. Вэлкам !
Ответ: Может в живую обсудим проблемы блондинок в представительстве ? ) Большое спасибо, но я еще буду в Праге, к сожалению
Ответ: Может в живую обсудим проблемы блондинок в представительстве ? ) Вовчик,ну VIP наверно для особ приближённых к императору?
Ответ: Может в живую обсудим проблемы блондинок в представительстве ? ) Так ВИП же и расшифровывается как "Владимир И Партнеры"
Ответ: Может в живую обсудим проблемы блондинок в представительстве ? ) Я не халявщик,я партнёр (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Может в живую обсудим проблемы блондинок в представительстве ? ) верно - почем опиум для народа? (C)
Ответ: Может в живую обсудим проблемы блондинок в представительстве ? ) Вход 250 РУБЛЕЙ ! Весь клуб наш. Кто где хочет, там и тутусует.
Ответ: Может в живую обсудим проблемы блондинок в представительстве ? ) ну вот) Вова взял и обломал всех)))))))ггг