Веду переписку с продавцом машинки s6c5 на механике, естественно по словам продавца все красиво и замечательно. Понятно что пробег не оригинальный, но хотелось бы узнать какой он хоть приблизительно. Вот ее вин WAUZZZ4BZYN1082-один-пять
Неужели есть 13-летние машины, которые никогда не бились? Какой смысл на зазоры смотреть?) Зазор жесткий, да - но мне когда снимали бампер (стоял идеально) - обратно также идеально поставить так и не смогли
не обратил внимание сразу. теперь кажется что между дверью и крылом какой-то зазор не красивый. задние фонари кЕтай и глушаки немного криво висят. но я не питаю иллюзий что машина будет как с конвейера
Не надо питать, но первым делом лонжероны смотри и передние стойки дверей (желательно из салона проверить.) Нормальный владелец всегда зазоры постарается выставить, тем более на С-ке. А тут явно проблема с левым крылом зазоры не сходятся с капотом, бампером и дверью.
переделку не хочется, а если и рассматривать такую, то я лучше куплю на автомате (их то выбор на порядок больше), да перекину в Минске или Литве сам.
похожая фигня несколько раз снимали\ставили бампер (замена ГРМ - морду всю разбирали,потом еще раз лазили туда,всё разбирали, потом радиаторы мыл) и с каждым разом всё кривее и кривее бампер ставили