И еще интеерсует, можно ли вагкомом включить, чтобы при включении поворотника зажигалась соответствующая противотуманка по аналогии как на мерсах, для подсветки поворота?
На оба вопроса ответ нет. По первому, если нет датчика в колесе, то активировать через ВАГ нельзя. А вообще: www.audi-plus.ru позвоните, они этим занимаются
Не уверен на все 100%, но кажется при отсутствии опции контроля за давлением в шинах активировать через VAG не удастся. Равно как например при отсутствии опции памяти зеркал нельзя подключить тоже забавную опцию автоматического опускания правого зеркала заднего вида при парковке. Хотя, повторюсь, лучше поговорить с профи.
Ответ ауди-плюс Активация контроля давления зависит от блока абс. Включение ПТФ при повороте руля с включенным ближним светом активировать можно.
Дополнительно, из ветки А4... Посмотри в таблице с кодами, если 1AT, то блок ABS поддерживает данную функцию, а если 1AS, то нет. Я включил, работает Все дружно бежим смотреть
кстати, может, знает кто - монитор поярче сделать вагкомом можно? а то что-то тускло больно он светит у меня.. хотя настройки яркости и подсветки на максимуме
контроль давления очень полезная вещь. блок авс обязательно должен быть с противозаносной и противопробуксовочной системами. работает на контроле разниц частот вращения колёс, спущенное колесо вращается быстрее так как уменьшается в диаметре в районе пятна контакта. я себе активировал за 500 рублей, правда на фокусе.
У нас на второй А5-й тоже очень темный дисплей стал.. Это что, болезнь у них? Починить можно или замена?
Мне на саабе тоже чинили, там пиксели со временем пропадают.. Чинили тут.. http://www.basmanoff.ru/ Мастер дает пожизненную гарантию в свой ремонт, проблем и правда не было.. Может он и аудюшные чинит.