Здравствуйте люди добрые Есть авто S4 на механике и есть желание выжать с него лс так 360-400 до этого была другая S4 тоже на механике с нее выдавили 280лс чипMTM + выхлоп REMUS+нулевик теперь хоться большего какие будут предложения?
Ответ: Можно ли больше 300 можно получить и меньшими средствами а что надо прикупить то такого дорого?
Ответ: Можно ли больше Я имел ввиду честных 300 сил. Это минимум прошивка+форсунки+насос+МАР. Или тоже самое + турбина и т.д. и т.п. А просто за 250 баксов воткнуть прошивку на 300сил... Когда форсунки, турбина на пределе, нах надо?
Ответ: Можно ли больше согласен это издевательство а есть конкретные предложения какие форсунки каокй бензонасос Мар датчик и какую турбину?
Ответ: Можно ли больше СТО раз писали - РС2 комплект на 315 сил. Б/у 2500-3500, новый ... около 7000. Или более бюджетно РС2 турбина б/у(можно новый гаретт) + штатный коллектор + форсунки которые льют 400-450 + бензонасос от ААР + валы от 7А(желательно) + мозги от РС2 или прошивку и МАР или мутить со штатными. Все ИМХО.
Ответ: Можно ли больше МОЩНОСТЬ ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО. А ТОРМОЗА КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ? ВПУСК...? ВЫПУСК...? КОЛЕСА И РЕЗИНА...? И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ...
Ответ: Можно ли больше Бигги тебе в соседней теме все написал. Со многим, что он написал можно было бы поспорить, но в основном он прав.
Ответ: Можно ли больше Стоит заметить, что все эти 350 и т.д лысы в итоге дадут жрач 98 бензина. Едет оно конечно приятно, но по трассе 15л мне как-то не понравилось, снял взад, поставил просто РС-прошивку
Ответ: Можно ли больше Рубен, у меня последние результаты замеров жрача на трасе таковы: дождь, дистанция 240км, кондей включён, 3 человека в салоне, скорость 140-160, ну и пару раз прохватил до 220 - повеселил пассажиров, 98й бензус. средний расход по бортовому компутеру 12,5л\100км . по заправке и расчётам на калькуляторе - 12,9л\100км.