Есть А6 С4. Хочется машины новее и комфортнее. Можно ли чтото взять в пределах 600 тысяч? Смотрю авто ру, попадаются А4 В7 (в6 не очень нравится) Ниразу в в7 не сидел, не катался. По двигателям вообще ничего не знаю..Надо начинать курить профильную ветку) Еще смотрю в сторону Пассата В6 (универсал ну прям ооооочинньнама хорошо смотрится))))) Кстати гнать такой с германии стоит ли? Вроде стоят они там ~10 тык евро. В идеале хотелось бы полный привод, надоело пузотерить на недоприводе) И хочется автомат - но зная их ломучесть все же искать видимо буду мешалку. (если вообще буду) Октавии внешне не нравятся, нравится суперб - но в бюджет совсем не лезет, даже если сильно поднапрячься. И конечно, хотелось бы не изменять ауди ЗЫ Двигатели свыше 180-200 кобыл мне не нужны, ибо вокруг заправки ездить не оч хочется)))
Извините что влезаю... в Ваш бюджет вариант не рассматривали? (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19962186-36907f.html). У меня полно знакомых именно на RX1-RX2 катаются, очень комфортные машинки, нервы берегут, в цене не падают... Все очень довольны! З.Ы. В личку Вам письмишко черканул!
Ну логично после A6 взять A6 помоложе, C5 в рестайле можно взять в отличном состоянии и кватровую и останется денег не первоначальные замены жидкостей и ГРМ. Можно чуть добавить и взять C6.
Я ездить хочу, а не чинить))) Аллроад всем хорош, особенно когда он не твой) Пусть мечта останется мечтой
Если брать хороший седан и не скупится на обслуживании в дальнейшем, я бы выбрал Мерседес в 211 кузове. За 600 можно взять.
Не всегда так. Друг взял Е 500 за 610, особо не вкладывает. По мелочи только пока. Хотя полтора года уже катается. У меня мнение сложилось( по отзывам друзей), что Мерседес немного понадежнее Ауди.
Почитай форумы владельцев Мерседесов, там проблем столько же, если не больше, чем у АУДИ. Дорестайлинги 211 кузова сыпались, после рестайла понадёжнее стало, но не танк А вообще, больше всего надёжность зависит от того, как следил и обслуживал машину предыдущий хозяин.
Я зарегистрирован на Бенц клабе. Но сужу по отзывам друзей. Мерседес надежнее на мой взгляд. Поэтому и присматриваюсь сейчас к Мерседесу в 212 кузове, хотя Бмв ф10 нравится больше.
С Пассатом я бы не стал связываться. У нас корпоративная машина Б6 дизельный - очень много неприятностей доставляет с ремонтами. Я бы к Вот этой пригляделся бы