Уважаемые посетители АК, прошу ответить на два простых вопроса: 1. Как обстоят дела с въездом в Москву из Одинцово в диапазоне времени с 07:30 до 08:00 и с 08:30 до 09:30? 2. Как обстоят дела с выездом из Москвы по Минке в диапазоне времени с 18:30 до 19:00 и с 19:30 до 20:30? Хотел бы переехать жить в Одинцово, но очень беспокоит тема пробок. Всем откликнувшимся
с 8.30 до 9.30 пробка в оба направления, в область чуть едет. с 19.30 до 20.30 пробка в оба направления, в центр чуть едет, в область тоже.
Woland[RU], что есть пробка в твоём понимании? Сколько времени (в указанное тобой время) займёт путь от Одинцово до МКАД (утром) и от МКАД до Одинцово (вечером)?
Ответ - пробки есть и в это время и в любое другое (как повезет) .При чем если проба в область то в другом направлении тоже скоро образуется затор ибо узел развязки над МКАД "затыкется" Начало пробки утром в Москву может начатсья от круга в Одинцове ... По времени доезда до МКАД все по разному ,можно за 15 мин ,можно 30-40 мин ехать, можно 1.5 часа (просто менты практикуют тупое перекрытие Можайки в это время) . Вечером все проще , даже если на вид затор перед въездом на Минку угрожающий ,он все равно потихоньку проезжается мин за 30 .
ездил туда нетак давно в течении недель 2х регулярно именно с утра... пробки есть но некритические. по крайнейй мере если надо к 10 к примеру быть на фрунзенской - я доезжал за час,из них 40мин в пробке до мкада)
на рублевку можно попасть либо через подушкинское шоссе, либо через красногорское, если проехать дальше по Ильинке попадешь на Ноую Ригу. вечером в 18.00 если выехать до Новой риги я доезжаю за 20-30минут + 5минут до мкада и ныряешь в тунель по утрам из Одинцово практически всегда есть пробка
пробка - понятие растяжимое, так как для кого-то постоять 20-30 минут - не проблема, а для кого-то это уже повод впасть в отчаяние. меня больше волнует не наличие пробки как таковой, а время в пути от Одинцово до МКАД.