В общем то всю зиму приходилось греть машину на оборотах около 2000, иначе или сразу после завода глохнет (если мороз был), или если было относительно тепло на улице то обороты падают до 400-500, после прыгают до 2000 и опять падают до 400-500 и так много раз пока сама не нагреется. Я решил эту проблему (хоть и временно) так, после завода машины сразу даю немного газу на холостых, где-то до 1700-1900 и держу так некоторое время. Вот хотелось узнать на сколько это вредно? Ибо форсунки купить пока что не могу.
С этого места пожалуйста подробней. Что где нужно смотреть. Но все таки форсунки убитые, я думаю в этом причина.
Ну вообще у друга было такое на Хонде,там был неисправен клапан,которого у тебя нет.Но клапан поменяли,а проблема осталась!Оказалось всё банально-лопнула труба воздуховода,не заметили.Неучтенный воздух так выдавал себя-заводишь,держит 2000-2300,потом хочет упасть вниз,падает и опять подпрыгивает.Потом начинает устаканиваться и в итоге как прогрелась-обороты стоят ровно.
И это-не затягивай,иначе может в один прекрасный момент залинить.друг на понтиак вайб игнорировал замену дтож за 300р и грел на 2000 об зимой и...летом перебрал движок-провернуло все вкладыши,даже шатунные.