Есть у кого опыт в эксплуатации Boxter или Cayman, реально ли иметь такую машину как единственную? И если сравнивать их с Ауди, то на что похоже ТТ, RS4 ???
Ответ: Можно ли использовать Porsche как автомобиль на каждый день? на автору в раздел пор зайди.видел там как раз отзыв чел взял бокстер после тт
Ответ: Можно ли использовать Porsche как автомобиль на каждый день? А чо, намано - на бокстере в -25 зимой, особенно прикольн во дворе отсавить с мягкой крышей. Или пару мешков цемента отвезти - вообще гарно. еще лучше - катер отбуксировать.
Ответ: Можно ли использовать Porsche как автомобиль на каждый день? Хм на дачу ездить на такой машине и не предпологалось ....
Ответ: Можно ли использовать Porsche как автомобиль на каждый день? Кайман и бокстер - лучшие для зимы а еще лучше 911 турбо для лета - порш на каждый вроде как намана сосед таГ делает
Ответ: Можно ли использовать Porsche как автомобиль на каждый день? ага.... а еще не предполагаецо ездить через транвайные рельсы, по убитым областным (и городстким) дорогам (шашлыг-машлыг), нормально затариваться в магазине... или когда зимой снежная каша - тоже гарно на порше... на 20" лаптях....
Ответ: Можно ли использовать Porsche как автомобиль на каждый день? Зема. Выбирал в свое время между сабжами и е46 купе. Выбрал беневе. Абсолютно непрактичное аффто...порш. ЗЫ На ТТ или РС она не можен быть похожа. Там ЗП.
Ответ: Можно ли использовать Porsche как автомобиль на каждый день? Ясненько, в авторевью прочитал, что у каймана большой багажник спереди как раз для закупок в Пятерочке Т.е. я правильно понял что в каймане с жесткой крышей зимой будет все равно туго:cry2: ???
Ответ: Можно ли использовать Porsche как автомобиль на каждый день? С обратной резьбой, наверное. Зимой пол-машины оставит на наших неубранных дорогах (даже если на дачу не поедет). Или зимой на метро/такси/трамвае?
Ответ: Можно ли использовать Porsche как автомобиль на каждый день? ну не знаю, как же люди на новых трешках ездят??? У них клиренс 115 мм, и ничего не оставили пол машины на нубранных дорогах... Багажник??? У меня 500 литров но мне в голову не приходит запихнуть в него пару мешков цемента или еще какого-нить гавна... Для этого газель есть с работягами, а я уж лучше спину поберегу... Автор, если ты живешь в москве, не в паршивом спальном районе, не ездишь кататься на лыжах/доске зимой, то почему и не купить себе порш... Про -25С, к стати, средняя температура москвоской зимы - 7С, так что не боись!
Ответ: Можно ли использовать Porsche как автомобиль на каждый день? Ну, я и на Смартах-родстерах зимой в Москве людей видел...Не показатель. А про спальные районы - правильно, согласен. Вообще покупать неутилитарную машину как единственную можно, если есть дом на нормальном направлении или квартира в нормальном доме и районе. А так, соседи могут и не понять...
Ответ: Можно ли использовать Porsche как автомобиль на каждый день? Просто есть истина: ПОРШ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ МАШИНОЙ.
Ответ: Можно ли использовать Porsche как автомобиль на каждый день? Ну я все понимаю, но что может быть здоровому взрослому мужчине от 50 кг. мешка цемента? Или девушку на руках носить ты тоже на аутсорсинг отдашь??? (вопрос не в том, что при наличии денег стройкой сами не занимаюццо, а именно в тяжести, которую ты боишьсо поднять!)
Ответ: Можно ли использовать Porsche как автомобиль на каждый день? ничего мне не будет - не от мешка и не от двух. только вот на дорожку около дома ( про фундамент я молчу) у меня ушло два куба бетона. Дать калькулятор чтобы прикинул скока мешков это будет??? Не надо всем колхозную психологию навязывать, если цемент не помещается и бабушкин комод - то машина барохло. P.S. правда я сомневаюсь что можно переубедить человека, который считает что его слова "истина"...
Ответ: Можно ли использовать Porsche как автомобиль на каждый день? Не шаришь, турбо как раз самое оно для зимы, не зря же полный привод, стопро для россии делали
Ответ: Можно ли использовать Porsche как автомобиль на каждый день? Мдя.... +1 про цемент и прочее гумно особенно
Ответ: Можно ли использовать Porsche как автомобиль на каждый день? Ну конечно тут кажный сам себе злобный буратино, но порш на каждый день, включая: - езду к другу на дачу на шашлыки, где всего 2 км от шосса, но по разбитому грейдеру; - езду по нормальным шоссе... во время ямочного ремонта; - езду по городским перекресткам с трамвайными рельсами (а-ля Дыбенко/Дальневосточный, там я-то переползаю, хотя на мосту А.Невского еду по рельсам на любой скорости); - езду зимой по снежно-соляной каше, ведь именно в эти моменты машина нужнее всего - не пешком же ее месить, - езду зимой по згородным трассам на лыжи катацо (особенно если еще и лыжи взять), исключение - полноприводные версии, идеальные для этого... и т.д., и т.п. - заметьте,никакого колхоза, чисто будни нормального городского человека... так что - имхо, порш эвридэй = отличные туфли на кожанной подошве единственной парой обуви, шикарный белый костюм единственным вариантом одежды и т.д.