Можно ли использовать Porsche как автомобиль на каждый день?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем 2Bad, 20 июл 2007.

1. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Есть у кого опыт в эксплуатации Boxter или Cayman, реально ли иметь такую машину как единственную? И если сравнивать их с Ауди, то на что похоже ТТ, RS4 ???

2. Mogren

Mogren Новичок

15 июл 2007
    10
    Ответ: Можно ли использовать Porsche как автомобиль на каждый день?

на автору в раздел пор зайди.видел там как раз отзыв чел взял бокстер после тт

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

А чо, намано - на бокстере в -25 зимой, особенно прикольн во дворе отсавить с мягкой крышей. Или пару мешков цемента отвезти - вообще гарно. еще лучше - катер отбуксировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Хм на дачу ездить на такой машине и не предпологалось ....

5. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Кайман и бокстер - лучшие для зимы :rock: а еще лучше 911 турбо :D

для лета - порш на каждый вроде как намана :uhoh: сосед таГ делает :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

ага.... а еще не предполагаецо ездить через транвайные рельсы, по убитым областным (и городстким) дорогам (шашлыг-машлыг), нормально затариваться в магазине... или когда зимой снежная каша - тоже гарно на порше... на 20" лаптях....

7. sikorssky

sikorssky Guest

Зема.
    Выбирал в свое время между сабжами и е46 купе.
    Выбрал беневе.

Абсолютно непрактичное аффто...порш.

ЗЫ
    На ТТ или РС она не можен быть похожа. Там ЗП.

8. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Ясненько, в авторевью прочитал, что у каймана большой багажник спереди как раз для закупок в Пятерочке :drunk:

Т.е. я правильно понял что в каймане с жесткой крышей зимой будет все равно туго:cry2: ???

9. sikorssky

sikorssky Guest

На кой болт зимой порш??:dead:

10. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

С обратной резьбой, наверное.;)
    Зимой пол-машины оставит на наших неубранных дорогах (даже если на дачу не поедет).
    Или зимой на метро/такси/трамвае?

11. NTG

NTG Новичок

8 сен 2006
    89
    Серебристая прелесть А6 С6 06, + серебристая красавица с пропеллером (Е60 08 г.в.)

ну не знаю, как же люди на новых трешках ездят??? У них клиренс 115 мм, и ничего не оставили пол машины на нубранных дорогах...

Багажник??? У меня 500 литров но мне в голову не приходит запихнуть в него пару мешков цемента или еще какого-нить гавна... Для этого газель есть с работягами, а я уж лучше спину поберегу... ;)

Автор, если ты живешь в москве, не в паршивом спальном районе, не ездишь кататься на лыжах/доске зимой, то почему и не купить себе порш...

Про -25С, к стати, средняя температура москвоской зимы - 7С, так что не боись!

12. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Ну, я и на Смартах-родстерах зимой в Москве людей видел...Не показатель. А про спальные районы - правильно, согласен. Вообще покупать неутилитарную машину как единственную можно, если есть дом на нормальном направлении или квартира в нормальном доме и районе. А так, соседи могут и не понять...

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Просто есть истина:

ПОРШ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ МАШИНОЙ.

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Ну я все понимаю, но что может быть здоровому взрослому мужчине от 50 кг. мешка цемента? Или девушку на руках носить ты тоже на аутсорсинг отдашь??? (вопрос не в том, что при наличии денег стройкой сами не занимаюццо, а именно в тяжести, которую ты боишьсо поднять!)

15. NTG

NTG Новичок

8 сен 2006
    89
    Серебристая прелесть А6 С6 06, + серебристая красавица с пропеллером (Е60 08 г.в.)
    #15 NTG, 20 июл 2007
    Последнее редактирование: 20 июл 2007

ничего мне не будет - не от мешка и не от двух. только вот на дорожку около дома ( про фундамент я молчу) у меня ушло два куба бетона. Дать калькулятор чтобы прикинул скока мешков это будет???

Не надо всем колхозную психологию навязывать, если цемент не помещается и бабушкин комод - то машина барохло.

P.S. правда я сомневаюсь что можно переубедить человека, который считает что его слова "истина"...

16. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Не шаришь, турбо как раз самое оно для зимы, не зря же полный привод, стопро для россии делали :drunk:

17. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Мдя....

+1

про цемент и прочее гумно особенно

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Ну конечно тут кажный сам себе злобный буратино, но порш на каждый день, включая:
    - езду к другу на дачу на шашлыки, где всего 2 км от шосса, но по разбитому грейдеру;
    - езду по нормальным шоссе... во время ямочного ремонта;
    - езду по городским перекресткам с трамвайными рельсами (а-ля Дыбенко/Дальневосточный, там я-то переползаю, хотя на мосту А.Невского еду по рельсам на любой скорости);
    - езду зимой по снежно-соляной каше, ведь именно в эти моменты машина нужнее всего - не пешком же ее месить,
    - езду зимой по згородным трассам на лыжи катацо (особенно если еще и лыжи взять), исключение - полноприводные версии, идеальные для этого...
    и т.д., и т.п. - заметьте,никакого колхоза, чисто будни нормального городского человека...

так что - имхо, порш эвридэй = отличные туфли на кожанной подошве единственной парой обуви, шикарный белый костюм единственным вариантом одежды и т.д.