Или только методом тыка? Нужно отправить челу смс, у него прямой номер и я не знаю, какие там 903 или 985 или 926 надо набирать. Фиг с ним - устрою спам по всем вариантам. Но вопрос заинтересовал Дык возможен САБЖ иль нет?
Ответ: Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера? продиктуй, пусть запишет на бумажку PS А первые три цифры какие? Там, помоемУ, код может быть любой, так как прямые номера оператор сам у кого-то арендует...
Ответ: Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера? Я прекрасно понимаю Наталью. Позвонить неинтересно. Звонят тебе в три часа ночи, ты просто хрясь, и телефон вырубил. А тут смс. Она пиликает и ты пытаешься ее прочитать. Сонными глазами, наполовину во сне, ты минут пять фокусируешь глаза лежа, потом садишься, потом протираешь глаза.... вообщем до пяти часов точно не уснешь потом
Ответ: Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера? Иногда коротенькой смс-кой можно сказать больше, нежели разговором. Вот как раз тот случай 2 Сергей2: не-а.Отправила сама себе на беспрефикса- не уходит (невозможно передать сообщение). Так что проверь - ты наверняка все тки перед номером 985 набирал иль мой номер у тебя по входящему звонку сохранен уже по умолчанию с "добавкаме" А у нужного мне номера начало 233 Кстати, прикольно - доставилось ВСЕМ, кому отправила - и мтсным,и билайновым и мегаслоновым
Ответ: Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера? Есть вариант, если номер например занят или недоступен, то можно определить по болтовне инфрматора на том конце, что за опсос у абонента. Далее так: прямой мтс - 985 прямой мегафон - 925 прямой билайн - 903 Но, Наташ, судя по данному случаю (на мегафон без префикса точно уходят - отпадает), кажется мне, что это билайн
Ответ: Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера? Да лана тебе, звони уже,я все равно тему уже увидел.
Ответ: Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера? У меня они оба сохранены, потому что иногда на прямой тебе не дозванивается. Но номер я набирал ща руками... если только телефон сам не понял, что номер из твоего контакта и не добавил код что бы смс ушла.... Такие бывают и в МТС и в мегафоне и в билайне.... Наверно ругательное что-нить писала?
Ответ: Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера? Не не. Не тот случай. Только что узнала, что чел ушел с работы (совещалово закончилось час назад). С такой должности и зарплаты, что просто а-ля-у-лю И ушел потому, что владелец компании на просьбу выдать отделу, где этот чел - руководитель, зарплату хотя бы за сентябрь,ответил хамским (!!!) отказом, а на предложение чела выдать з\п ему,чтобы он разделил ее между сотрудниками отдела, получил еще более несдержанный ответ. Зная свою реальную значимость в компании, чел спокойно сказал "тогда мне остается только уйти", на что получил - "да уходи!". Это было в пятницу. А сегодня он пришел, принес деньги, выдал отделу по 10 - 15 тысяч рэ, пошел к владельцу и положил заявление об увольнении. Его уговаривали остаться и извинялись за пятничную несдержанность с 5 часов дня!!!!! Тщетно. Я и раньше уважала этого человека, как никого другого (вернее - единственного в своем роде в моем откатно-подхалимажном бизнесе). А сейчас - просто в восхищении. Вот и хотела ему об этом сказать и пожелать удачи. Я не уверена,что смогу сказать это в разговоре. Поэтому смс для такого случая - идеально
Ответ: Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера? Да фиг его знает ))))))))) Зато - доставлено о! ответ пришел. МТС оказался
Ответ: Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера? Я всегда собрана, когда трезвая. Чесс слово. И решаться на звонок по любому поводу- штука мню не знакомая Просто тут случай из ряда вон. И смска- не из-за нерешительности, а чиста уважения ради Не до болтовни человеку сейчас. Но поддержка нужна.
Ответ: Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера? Ну ты бы сразу объяснила бы ситуацию. Такие люди в основном на МТСе и сидят....
Ответ: Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера? Вот там народ в мегафоне и в билайне ща на измене после получения смс "сожалею о твоем увольнении но я тобой восхищаюсь"