Можно ли капот от B4 поставить на B3 Ауди, подходят ли крепления и так далее.... просто меня прет этот капот с решеткой такой)) гайцы за это не штрафуют?? собсно спасибо заранее за ответ...
Можно, только там и замок капота совсем другой, соответвенно и решетки (передняя часть кузова-или телевизор) другие))). Я себе все от В4 поставил, капот, крылья, решетки, фары, бампер, дорого, но зато хоть смотриться нормально)))
А сколько у тебя все вышло? а как же по паспорту? гайцы не придераются? не пытаются запугать или развести тупо? )
телевизор и переднюю часть можно не менять, ставим капот и замок от в4, если нет шпилек под крепления замка можно просверлить и поставить на болты... капот будет немного перекрывать фары гдето на 4-5см.
я переделовал у меня вышло: новый капот 4500р. решотка 800р. замок верхний тот что на капоте б.у. 500р. нижней 200р. точно не помню. гаишников эти переделки не касаются, можно смело слать на ... если будут докаповаться.
veny399 Надо все в сборе менять, а то смотриться жутко: В4 - ый капот и все остальное от В3)))) fe1z Гайцы даже ни разу ниче не спрашивали....машина то таже Ауди 80 и тюнинг весь завоской получается. А по деньгам. Капот 7,5 в сборе, крылья по 2-2,5, фары новые покупал по 2800, телевизор 600 р, ну и бампер чуть битый за 1,5 тр взял...а и еще локеры тоже другие нужны. Ну и диски пришлось купить 15е))) а то 14е утонули просто в передних крыльях. Так что прикидывай, я бы сейчас уже не решился на такую переделку. В3 в отличном состоянии тоже хорошо смотряться)))
автора интересовала только замена капота))) а если менять переднии крылья то и заднии предётся))) а там глядиш и крышку багажника заменить придётся :bt::drunk2:
Не задние не надо))) Тока бампер задний лучше тоже поставить, чтобы тюнинг завершить....лежит уже год в гараже, давно бы поставил, если бы не глушитель, который надо переваривать, тк на В4 он смещен вправо))))
спасибо всем большое) впринципе ответы получил на мои интересующие вопросы... значит можно поменять в принципе и без проблем с ГАИ) Просто нравится мне очень морда от Б4 , но пока пришлось купить Б3 )
fe1z А я вот уже сто тысяц раз пожалел что взял В3...и пришлось так колхозить)))) тк В4 лучше во всем)))
ну мне тут не из чего выбирать..финансы не позволяют... конечно хотелось бы б4... но по цене норм подошла и б3 ) тем более продавали за 115 тыщ, а я купил из за коробки то, что 4 соскакивает, за 95 тыщ) думаю нормуль)
да уж, ИМХО лучше сразу купить то что надо, а не приколхозивать потом, то на то и выыйдет А в3 с мордой от в4, честно говоря вызывает смех... Ну а в случае с аффтором, выбирать не приходилось видимо...
так да..небыло выбора)) нужна была срочно машина именно бочка) но по финансам увы не все подходило, и ждать небыло время
дык то спереди, а сбоку-то и сзади? Не стал бы я себя тешить тем что имею капот с клювом машина то все равно Б3 чесслово дество какое-то :bt: б3 на б4 переделать мона если все железо досталось на халяву, а так вернее лучше коврики в машине сменить - приятнее ездить будет
+1 ну не смотрится зад В3 с мордой В4, пускай и полностью переделанной. В3 сама по себе имеет гармоничный законченный вид, есть у нее своя изюминка.
мммм..но все же давайте фото в студию ) может у кого есть фото таких вот переделок ?) очень интересно посмотреть своими глазами и заценить)
Мне вот например морда от б4 на б3 не очень нравится. Сейчас как раз менял все по морде - оба крыла, капот бампер, оптика. Тоже многие говорили мол поставь от Б4. По деньгам возможность конечно была, но вот внешний вид мне больше нравиться штатной Б3. Так как на Б4 уже крылья с более широкими и дутыми арками - по мне так не очень сочетается с задними крыльями и с остальным кузовом.. Ну это как говориться ИМХО. По мне так на бочку самое то поставить морду от 90-ой - фары, бампер.. Фары там намного лучше, хотя и дороже конечно. но там тоже не совсем все просто - молдинги не совсем совпадают например. Но внешний вид 90-ой Б3 мне кажется очень лаконичен.