Можно ли махнуть тип-троник на механику

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем allen, 20 май 2004.

1. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Ребят, хочу спросить интереса ради, у меня 2.8 передок А4 и 5-ступенчатый тип.Можно ли его махнуть на ручку и сколько примерно это будет по деньгам!Если еще посоветуете хорошие конторы-буду очень признателен!!!Больно много гемора с этим типом!!:drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. afonia

afonia Guest

а в чем гемор то я позавчера ездил на А6 с мотором 2.4 на триптронике так очень даже ничего, понравилось.

3. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Владу звыкни 790-01-08

Для них снять-поставить как два байта об асфальт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Просто охота ручку подергать, да и по разгону механика на1.5 секунда лучше, с коробке претензий нет, она в идеале, а че за Влад?Он откуда и чем занимается?

5. afonia

afonia Guest

http://www.pit-lane.ru/

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    2 AVA & Afonia

Вам Влад за PR оплачивает?? :D ;) :D

7. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Афонь, а че на пит-лейне то, мне нужны цифры и работа, на сайте я 100 раз был

8. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Если кто-то четко мог ответить: у меня есть тип-троник 2.8 apr 5 ступеней, прошел 80 тыс, масло менял, я готов его на механику поменять, и отдать!Сколько примерно это по деньгам выдет и по времени,

9. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Да, но при этом за качество ответит :p

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    При встрече расскажу тебе одну историю про него !!!

11. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    А, я смотрю хорошую тему для беседы вам дал, уже забили на мой вопрос!!!;)

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Денег встанет не менее пятерки.
    Коробка, задний дифф, если кватра, сцепление, маховик, выжимной, педальный узел, кулиса КПП, борода под кулису, шрусы, глушитель, мозги, приборка...

13. менять тип-троник на ручку и ещё приплачивать для этого? Неисповедимы пути Господни(удивляюсь!):confused:

14. afonia

afonia Guest

ты не понял ты спросил : "а че за Влад?Он откуда и чем занимается?"

Я дал тебе ссылку- Влад хозяин этой конторы!

вот и все!