Ребят, хочу спросить интереса ради, у меня 2.8 передок А4 и 5-ступенчатый тип.Можно ли его махнуть на ручку и сколько примерно это будет по деньгам!Если еще посоветуете хорошие конторы-буду очень признателен!!!Больно много гемора с этим типом!!
а в чем гемор то я позавчера ездил на А6 с мотором 2.4 на триптронике так очень даже ничего, понравилось.
Просто охота ручку подергать, да и по разгону механика на1.5 секунда лучше, с коробке претензий нет, она в идеале, а че за Влад?Он откуда и чем занимается?
Если кто-то четко мог ответить: у меня есть тип-троник 2.8 apr 5 ступеней, прошел 80 тыс, масло менял, я готов его на механику поменять, и отдать!Сколько примерно это по деньгам выдет и по времени,
Денег встанет не менее пятерки. Коробка, задний дифф, если кватра, сцепление, маховик, выжимной, педальный узел, кулиса КПП, борода под кулису, шрусы, глушитель, мозги, приборка...
ты не понял ты спросил : "а че за Влад?Он откуда и чем занимается?" Я дал тебе ссылку- Влад хозяин этой конторы! вот и все!