Можно ли на 100\45 поставить дигло 4.2л или 2.2Т Ауди воды подскажите можно ли на 100 в 45 не кватровую поставить движок 4.2л или 2.2Т, если можно то скослько это будет стоить и что для этого надо. Заранее всем кто откликнулся спасибо
можно. будет стоить не менее 10 куе вместе с мотором. А еще коробка, обвеска, проводка, выхлоп... Да еще ты и не найдешь живого 4.2 тех лет, которые в сотку влезут. Да и не зачем это, продаешь свою, за эти же деньги покупаешь S4 4.2, хотя по мне лучше 2.2 турбо.
Yan ты же говорил что в Москве нет живых эСок в 45 кузове, а в Германии? у меня сейчас знакомый хочет 45 кузов двигатель 4.2
Смотри, в Мск есть несколько живых эсок в 45-ом кузове: Моя, Pavlenty, Alber-S4, YurikS4, - в общем-то все. С чипованными моторами. Есть одна S6, но она уровня RS2 - недавно на стенде показала 370 сил и 550 Нм. Круче, чем RS4. Есть еще штуки четыре RS2 в шоколадном состоянии. И по большому счету, эти машины не продаются. Еще катаются эски в 45-ом кузове, но народ их просто "доезжает" - не лучший вариант. Итак, все вышеперчисленные машины идут с мотором 2.2 турбо. Супер мотор, к слову - 4.2 близко не чихает. Цениики на эти машины начинаются от 15 куе. Покупая эску за 10 куе, минимум пятерка вложений вближайший год тебе обспечена. RS2 стоит еще дороже. Кслову, моя машина продается за 20, с музыкой, двумя комплектами дисков, поршевыми тормозами, мотор 300 сил, обвес, фронтальный интеркуллер и т.д. и т.п. За эти деньги уже можно искать битурбу года 98-99го. Миунсы 4.2: 1. Тяжелый мотор над передней осью - плохая управляемость, эска и так тяжелая машина. 2. Алюминивый блок, ресурс 300 тык, мотор не капиталится. Мотор одноразовый. Плюс только один, хорошая тяга на низах (ну и автомат 4.2 много лучше, чем автомат 2.2). 2.2 турбо его объезжает после включения второй передачи.
Можно ли на 100 в 45 поставить 2.2Т Критика принята. Тогда подскажите 2.2Т на мою аудюшку можно поставить. Если можно подскажи сколько будет по деньгам и кто может взяться за тюнинг моей 45. Если двигло поставить не получится что можно сделатьс моим двиглом. В принципе максималка меня устраивает (210 это не предел) но вот разгон хотелосьбы побыстрее. Может что с коробкой сделать. Но только хотелось бы чтобы тюнинг не пошел во вред. Заранее Senks
Бюджет минимум пятерка денег. Оно надо? Могу продать свою в идеале, почти RS2 за 20. А ты свою машину, стоимость которой равна около 10, собираешся удорожить на 5, при этом у тебя будут проблемы с тормозами и подвеской. Этов европе хорошо, где запчастей навалом и народу разбираюшегося тоже много. У нас то турбомоторы никто толком обслуживать не может, не говоря уже о кастоме.