Не знаю как в а3. Но когда я заморочился заменой однозонного климата на трех зонный на а4,то желание очень быстро пропало. Сама система не так дорого стоит-в районе 2.5-3тыс зелени. Но то что разбирать надо было пол машины меня лично отрезвило.
Тут уж я не советчик. Рассказал только с то с чем столкнулся. Возможно,что кондей на климат проще. В любом случае думаю что тут подскажут по точнее. http://www.audimaniya.com/
В 2010 г. Из допов было: ксенон, кож. салон, акустика, парктроник. Такими темпами, скоро и стеклоподъемники будут доп. опция. Позор Ауди.
Это же хорошо, когда есть выбор, плохо, когда его нет, и кстати на Ауди очень давно можно выбрать климат или кондиционер. К примеру мне не к чему память сидений, зачем мне за неё платить платить
Енто санкции просто. До них в деревянных дешевле было бы..... На мой момент это было терпимо-но разбор половины машины (особо когда фотки увидел) меня не устроило.
Никогда такого не было, всегда был климат и просто блок управления отеплителем,(они на фото А3\2000 года)и за климат всегда доплачивали.
Причем здесь 2000г. В 2010 г. Из допов было: ксенон, кож. салон, акустика, парктроник. Такими темпами, скоро и стеклоподъемники будут доп. опция. Читайте внимательнее.