Помогите советом,можно ли отключить отключение музыки,вот например в С5 кузове она отключается но стоит нажать на какую нибудь кнопку либо покрутить громкость она будет работать пока аккумулятор не сядет,а тут чё не крути всё равно отключается через кокой то интервал времени.У меня монохром.
Конечно же можно. Делается это через "зеленое" меню MMI. Недавно была по этому поводу тема - в поиск.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327093&page=23 пост№446 Если конечно на монохроме прокатит.
Так я ничего и не понял еще раз повторяю у меня монохромный дисплей.может кто обьяснит как это сделать.Спасибо.
Попробуйте 446 пост или вот так , хотя это с других моделей , а вдруг ... Для тех, кому надоело каждые 10 минут включать приёмник, при выключеном двигателе Заходим в блок "Радио", далее в адаптацию, находим 3 канал, меняем 10 на любое, до 99
Какое зелёное меню если монохром у меня такая же х перечитал уже много а то что в поиск отправлять это легче всего а вот помочь бы реально какой-нибудь ссылочкой это да.
Ну чего сразу обижаться ? Тебя не отфутболивают , а пытаются помочь по мере своих знаний , просто про монохром инфы. мало . Правильно тебе посоветовал Sergey4 , активируй скрытое меню может тогда понятней будет откуда ноги растут , если другая информация не подходит . Шнурок то есть ?
МЕНЮ НЕТ НИКАКОГО ПО ФОРУМАМ ЛАЗАЮ ДО СИХ ПОР ШНУРКОМ ПРОБОВАЛ В РАЗНЫХ КАНАЛАХ ПО МУЛЬТИМЕДИЙКИ РЕЗУЛЬТАТ ПОКА 000000.
Тоже всё обкавырял нихрена,Завтра приедет ко мне товарищ большой спец.в аудюшных мультях,, как говорят;;Посмотрим что скажет.сразу отпишусь о результатах.
Парни получилось вот только все нажрались и я так и не понял как. Я обязательно предоставлю отчёт постораюсь на Этой неделе.Извените исправлюсь
Как там с отчетом? У всех через скрытое меню работает, а вот одна машина попалась, не работает и все, ровно через 10 минут выключается.
Чё то никак не видим отчёта так и лето пролетит,а так хочется на природе шашлык жарить и не отвлекаться на то и дело включения радио.