Доброго времени суток,дорогие одноклубники.Вчера у меня произошло маленькое ДТП,уперся я немного углом бампера.И все бы ничего,только вот фара как то немного в крыло вошла.На сервиса еще не был.Хотелось бы узнать,можно ли если что восстановить на фаре обломанные крепления или лучше сразу новую покупать?Заранее всем огромное спасибо.
А может кто скинет рисуночек из Етки или что-нибудь в виде картинки с номерами.И еще вопрос на разные фары идут свои крепления или все одинаковые,я имею в виду би-ксенон и обычные.
Напиши вин я гляну скажу номерок у тебя что там би ксенон и адаптивный или нет и какая правая или левая
Кто в курсе, отличаются ли ремкомплекты для правой и левой фар, а то разница в цене не демократичная?
Да, отличаются: 4F0 998 121 - комплект ремонтный корпуса фары левой 4F0 998 122 - комплект ремонтный корпуса правой фары А разница всего-то 4 доллара
Для моего региона около 20 долларов разница, поэтому и спросил, кто их видел визуально. А то что номера разные я заметил, просто судя по фаре, все одинаково, кроме того кронштейна который в центр смотрит.