На Б3 ужасный свет, решил выйти из положения установкой противотуманок, но к сожалению они не предусмотренны изначально заводом. В Б3 бампере нет отверстий для установки противотуманок, т.к. нет желания колхозить вырезая эти самые отверстия в ручную задался мыслью, а что если поставить бампер от Б4 он изначально с противотуманками. Вот только не знаю подойдет ли он, и возможно ли его как то подогнать под крепления Б3? И заранее всем благодарен за ответ!
сто баксов б/у бампер плюс туманки по сорокету, самый что ни на есть оригинал и сток. только свету много не прибавят, не питай особых иллюзий, а В4-е противотуманки имхо еще хуже светят
Согласен, было все в оригинале и ЭТКА об этом знает... А вот новые стекла в фары мне света добавили очень много... Даже не ожидал.... Покупал китай по 200 рублей...
Всем огромное спасибо. Буду искать Б3 й бампер с противотуманками. Даже и не думал что они есть заводские!
че его искать то? езжай на разборку и найдешь, или тут закажи через своих представителей http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4102&firm=Audi&model=14&group=4#