Доброго дня. В пятницу 13-го января попал в неприятность, дядька на авео не пропустил, пришлось влупить немного ... чтобы знал повреждения у меня минимальные (оборвало крепёж левой фары, покрасить бампер, чуть потянуть крыло левое) крепления фары подклеил как смог, но задумался о замене подскажите у меня стоит стоковый ксенон в ближнем свете, в продаже масса б/у в хорошем состоянии по вменяемой цене, НО под галоген ВОПРОС: можно ли переставить ксенон из своей фары в обычную ??? от прежних хозяев правая фара досталась тоже с мастыркой вместо верхних креплений, я бы обе поменял за недорого...
ну не такой уж и юг у нас, снег выпал в полном объёме на следующий день после неприятности тема закрыта, куплены две стоковые б/у фары, железо поправили, бампер на подходе... P.S. снега у нас бывает будь здоров на фото мой двор 2009 год, 2010-2011 было по меньше но порядком... думаете по кваттрам прусь от нечё делать?
Да уж. Про снег это я погорячился....... А я ваще не понимаю прикола, купить моноприводную ауди. ЗАЧЕМ!?!?!?