Добрый день! Не подскажете, можно ли подключить флешку вместо CD плеера, который в бардачке? (Ну , или как-то параллельно ему)... А то CD диски уже как-то совсем не того... Спасибо
Буквально на той неделе поставил себе ТРИОМу.Работает хорошо.Подключается достаточно легко поидее, но я не смог запараллелить с сидюком. По весне уже переделаю.Цена вопроса 7800 с АУКСОМ.
а я себе ТАКОЙ поставил. управление через магнитолу как штатным чейнджером и при этом штатный чейнджер тоже работает. звук отличный
Есть коробочка такая называется ТРИОМА SKIF USB Адаптер.Её покупаешь и ставиш в районе бардачка.Инструкция по установке есть в коробке прям для ауди.И всё у тебя появляется MP3 .Флешки любые читает. Посмотри у них на сайте.ссылку не буду оставлять.В поисковике вбей ТРИОМА там всё будет написсано. Стоит эта штука 7500 если с AUX то 7800.Хорошая вещ.
Качество нормальное, как и должно работать.Записывал 128 битрейте нареканий нет.С ФМ не сравнить.Там же всё по оптике идёт. Очень нравится в отличии от СД то что всё очень быстро загружается и переходы с песни на песню отлично работает без задержек.Немного конечно по идиотски сделано переход на AUX но я им часто пользоваться точно не буду, взял так чтоб было.
Спасибо всем! Как я понял, бюджетного решения кроме FM модулятора, похоже нет... Ладно, я не меломан, будем в дальней дороге модулятором обходиться, тем более совсем далеко езжу не часто...
По моему мнению никакое МР3 со звуком от хорошего СД не сравнится. А слушать МР3 на такой акустике, как в Ауди - преступление. Лично у меня даже мысли нет менять.
я себе такой поставил, а вместо СD ченджера - Blaupunkt Bremen 78. Так что теперь есть музыка и по bluetooth, и mp3 с SD, CD и USB. И просто 3.5 мм аудио вход.
Громкость регулируется, все функции штатные работают.АУКС переключается через менюшку где сканируются треки.