Можно ли поднять Ауди А4???

Тема в разделе "A4", создана пользователем Ереке, 1 май 2011.

1. Ереке

Ереке Новичок

9 сен 2010
    44
    А 4
    #1 Ереке, 1 май 2011
    Последнее редактирование: 1 май 2011
    Здравствуйте уважаемые форумчане! Посоветуйте пжс, как можно поднять клиренс Ауди А4? Год выпуска 1995, под двигателем стоит защита, низковато получается. Лехан по моему писал, что на Ауди Б4 можно резинки от масляного фильтра проставить... Такой прием здесь проканает или как? Подскажите друзья, буду очень благодарен!

2. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    просто поставь пружины с аванта или с машины с большим объемом двигателя(2,4)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ереке

Ереке Новичок

9 сен 2010
    44
    А 4
    например

4. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    какой еще пример нужен?
    я тебе четко написал что сделать
    если это нужно еще и разжевать то сори - ни что и ни кто тебе более не сможет помочь
    да и вообще тема :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    :smile42:помню мода была в конце 90-х на всех особенно жигулях задирать ......сейчас наблюдается обратный эффект.....тем на тему кто ставил заниженные пружины.....или кто продаст мне аморты -30мм.....а ему ещё отвечают.....типа фига она всё равно задранна:rofl: