Уважаемые знатоки, на американской А4 1,8Т стоит 2 лямбды, одна до, а другая после катализатора. Внимание вопрос : можно ли поменять катализатор на пламягаситель, что будет со второй лямбдой? Как будет вести себя автомобиль? Можно ли избавиться от второй лямбды? Варианты типа смени машину и радуйся не предлагать.
Ответ: Можно ли поменять катализатор с 2-мя лямбдами на пламягаситель? покопавшись в интернете, нашёл вариант решения данной проблемы путём установки контроллера лямбды вот тут , кто что думает по этому поводу? Или ещё есть другое решение . Что посоветуете?
Ответ: Можно ли поменять катализатор с 2-мя лямбдами на пламягаситель? у меня та же проблема. Расскажи что решил делать?
Ответ: Можно ли поменять катализатор с 2-мя лямбдами на пламягаситель? Посмотри здесь.Просто и со вкусом.http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=19645&st=40
Ответ: Можно ли поменять катализатор с 2-мя лямбдами на пламягаситель? Есть еще один вариант...самый доступный и главное работает..... так езжу ошибок нет расход в норме прет как надо.....надо на провод лямды поставить диод стоимостью 10р, если интересно пиши в личку все расскажу....просто сейчас не могу ссылку найти на сайт где я это нарыл.....
Ответ: Можно ли поменять катализатор с 2-мя лямбдами на пламягаситель? я уже както писал.... с работы вернусь вечером поищу....
Ответ: Можно ли поменять катализатор с 2-мя лямбдами на пламягаситель? http://www.audiworld.com/tech/eng53.shtml вот нашел еще гдето есть маркировка этого диода.... но это вечером.........короче в статье говорится про диод 1N5400, диод 3А, 50В, но когда я приехал в чип и дип его не бвло а был тока 1N5401, диод 3А, 100В я его купил и поставил все работает уже больше чем полгода .......
Ответ: Можно ли поменять катализатор с 2-мя лямбдами на пламягаситель? На европейской А4 1.8Т тоже две лямбды Я у себя заменил катализатор на пламегаситель, покупал его в АТТ (Москва) производства MG-Race, так вот на нем под первую лямбду есть резьба, а под вторую пришлось вырезать из ката и вварить в пламегаситель. Без второй лямбды мозги глючат, мы даже пытались ее программно отменить, но тогда двигатель работает не корректно.
Ответ: Можно ли поменять катализатор с 2-мя лямбдами на пламягаситель? А у меня 2 катализатора, и 2 лямбды. Причем одна широкополосная (5 проводов). Как быть? :cry2:
Ответ: Можно ли поменять катализатор с 2-мя лямбдами на пламягаситель? Если стоят последовательно и датчики в первом кате, то второй я думаю можно смело выкинуть
Ответ: Можно ли поменять катализатор с 2-мя лямбдами на пламягаситель? Так и есть! Стоят в первом (в корпусе, и перед корпусом)
Ответ: Можно ли поменять катализатор с 2-мя лямбдами на пламягаситель? Я вот тоже менял свой кат на MG-рэйс пламягаситель, но на радостях не заметил,что диаметр входа и выхода пламгаса существенно отличается от диаметра вых. турбины и приемной трубы (после ката) соответственно.Покупали его в Москве по наколке Сталлкер.ру. Модель спецом для VAG 1,8T . когда турбу новую ставил-рисковать не стал-выбил потроха ката и поставил его назад.По поводу второй лямбды- посоветовали ее не ставить...обьяснили так:ката нет-поэтому вторая лямбда будет только сумятицу вносить...убрал ее ивот какое дело-все это время машина богатит,не так что бы черный дым,но глушак изнутри всегда покрыт черной махрой. И свечи менялись и фильтра и форсунки чистились а она все время черная. если вернуть втор лямб. что-то изменится?
Ответ: Можно ли поменять катализатор с 2-мя лямбдами на пламягаситель? Точно такая же хрень с пламгасом у меня была и тоже он Мж-рэйс и брал я его в Москве в АТТ и написано было специально для моего движка. Только когда я катализатор снял, то увидел, что диаметры разные. Пришлось фланец с катализатора переваривать на пламгас чтобы по диаметру одинаково было. А вторую лямбду ты зря убрал, мы тоже пробывали, но без нее комп в аварийном режиме работает. Поэтому я вырезал ее крепеж из ката и поставил назад и сейчас все ОК.
Ответ: Можно ли поменять катализатор с 2-мя лямбдами на пламягаситель? ...я не знаю какой у тебя ,у меня вот такой...фланцы подходят,в смысле крепления, а вот диаметры...там же не только фланцы но и трубы тоже маленькие,да и в корпусе проход тоже мне кажется совсем недостаточный.Короче приговорил я его к лежанию на полке.Что касается втор. лямб....ну поставлю я ее а будет ли моя нынешняя программа с ней корректно работать,она (программа) вроде как евро 2....А может я чего-то не догоняю?
Ответ: Можно ли поменять катализатор с 2-мя лямбдами на пламягаситель? Да и мой такой же был, вот ту часть трубы которая к турбе идет срезали с ката вместе с фланцем, а заднюю часть оставили как есть, в общем катаюсь все ОК. А насчет лямбды, если в программе ее не отменяли (хотя мы пробывали и отменить ее не получилось корректно), то лучше вернуть назад. У меня стоит и работает нормально, ошибок нет и свечи в норме.
Ответ: Можно ли поменять катализатор с 2-мя лямбдами на пламягаситель? ...каждый раз при сканировании выдается ошибка что со втор. лямбдой что-то не то...наверное логично предположить,что ее никто не отменял...подключу назад-попробую. Кстати,слышал что во второй лямбде еще и температурный какой-то датчик стоит...может он тоже чего-то решает...а может это и :[:]||||||... посмотрим! Удачи!
Ответ: Можно ли поменять катализатор с 2-мя лямбдами на пламягаситель? А еще такой вопросик: Читал на форуме что после удаления катализатора и установки пламягасителя двигатель надо перенастраивать на работу БЕЗ КАТАЛИЗАТОРОВ. Как это сделать? и Сильно ли отличается работа движка с катализаторами и без? З.Ы. у меня вообще один еще живой а второй вырезал - разрезал его сваркой и выкинул все к чертовой матери, и заварил. Кстати, в магазине мне посоветовали туда набить "Чистилками для посуды", знаете такие продаются... копейки стоят, чтоб мол звук был более-менее нормальный. А да, забыл уточнить, всего 2 лямбда-датчика которые стоят перед катализаторами (100-ка бочка, 2.8, 174 л.с.)
Ответ: Можно ли поменять катализатор с 2-мя лямбдами на пламягаситель? После перевода ЭБУД с EURO4 на EURO2 установка пламегасителя становится вполне возможной, и с лямбдой мудрить ничего не надо