Надумал переобуваться. Сначала решил поднять машину в "лифт", чтобы меньше крутить домкрат, а потом пришла шальная мысль: что если после этого подставить четыре чурбака и опустить машину в "динамик"? можно ли будет поменять все колеса без домкрата ?
Получите ошибку по подвеске. Не надо. Для успокоения-вывесите одно колесо и попробуйте сменить уровень. Горящая машинка желтая подвески на табло Вас успокоит. малая кровь-все будет потом в норме, проедьте немного средняя кровь-надо будет заново обучать подвеску.
А в каком положении подвески можно менять колёса? Насколько я помню по Ленд Роверу там была рекомендация поднимать вверх на максимум и только потом домкратить и менять колёса.
Когда писал, был заранее уверен, что будет пара постов про "не стоит экономить", "купи приору" и т. д. Экономия тут не причем. Во-первых, просто интересно. А во-вторых, машина живет со мной на одной жилплощади и вместо вечернего "дивантелевизора" предпочел часик занятия по "мат.части". Кстати, домкрат в ауди отличный - любой блондин одной рукой справится, гайки откручиваются легко - они с шайбами. Получил удовольствие. А на шиномонтажках очереди до утра.
Не получится. Колеса не будут вывешены. Снять может быть и снимете (с помощью дурной силы), а вот обратно врят ли вставите.
всласть посмеялся блин, ну до чего народ наш охоч до выдумок всяких! Ведь это представить только сказать немцу какому-нибудь, мол, хочу поменять колеса без домкрата... Залезть, что ли на немецкий форум ауди с таким же вопросом. Аудиалист, позаимствуете авторство?