можно ли поменять руль? У меня на авоське стоит Эсочный руль,с управлением АКПП(говорят, что в обычном режиме можно делать громче тише и трэки переключать, но у меня ничего не работает).Можно ли поменять на обычный мультируль с управлением мафоном, подцепив шину к НАВИ+,у всех ли нави она есть?Переключением на руле не пользуюсь,в пробках не до него!Есть ли какие секреты с навигацией?
Ответ: можно ли поменять руль? Я менял руль как раз Эсочный, правда, на такой же, только новый, старый потерся сильно. Заплатил около 650 долларов за одну баранку с кнопочками. Тебе надо будет еще подушку другую, т.е. весь руль в сборе (старая не подойдет), думаю это значительно дороже По поводу управления магнитолой, ИМХО провижн там должен быть.
Ответ: можно ли поменять руль? А по моему с 2001 года был такой руль, что и были отдельные кнопки управления кробкой и мафоном с радио.А у тебя кнопки на руле какие функции выполяют кроме АКПП?
Ответ: можно ли поменять руль? У меня такой. Кнопки только типом управляют. По-моему эсочный с кнопками для магнитолы не бывает Я имел в виду, что в самой магнитоле с Нави плюс, даже которая шла на авто без мультируля, или с эсочным рулем (без кнопок управления магнитолой), должна быть возможность подключения управления с руля. Вряд ли магнитолы делали в двух версиях
Ответ: можно ли поменять руль? Тока дорого, как я уже писал без подушки, т.е. без всей центральной части, той где кольца и всем, что под ними, я отдал 650
Ответ: можно ли поменять руль? У меня такой руль как на фото, но на А6 (но разницы не вижу). Управление типтроником не присутствует. Управлять можно с руля Нави+:справа на руле две мультикнопки "+" и "-" (громкость, басы и т.п.), слева три кнопки (две - управление треками, радиостанциями и т.п., третья - телефоном).
Ответ: можно ли поменять руль? да разницы и нету.вопрос в том что можно ли поставить мульти руль взамен есочного и подсоеденить к нему хотябы управление магнитолой с радио.
Ответ: можно ли поменять руль? да уж... но я думаю на разборке дешевле найти можно,тем более кнопочки мне не нужны - меня форма такого руля прёт безумно...
Ответ: можно ли поменять руль? у меня такой же руль, с аером и в отличном состоянии, кнопочки светятца.Цена зависит от того за сколько я куплю мультируль.предложи свою цену