A5 B8 Можно ли поставить автозапуск на А5?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Georgio, 7 ноя 2013.

1. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Приветствую друзья!
    Подскажите пож. Можно ли поставить автозапуск? Реально ли это сделать? Машина А5 3.2 2009г. Дилерская.
    Где это можно сделать? Сколько примерно такая процедура стоит? Сколько времени занимает? И какие есть минусы и плюсы у авто запуска?

П.с. Авто стоит на кругло суточной охране, поэтому с этим проблем нет.
    Заранее признателен за помощь.

П.п.с. Если еще подскажете где в Москве это можно сделать, чтобы без колхоза и качественно сделали, буду вдвойне признателен! :hi:

2. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    минус один, штатный имобилайзер надо обходить, чаще всего путем оставления штатной метки в машине, можно заколхозить блэк баг который будет давать машине заводится, но пока не найдет метку не даст поехать...
    минусы это колхоз-колхоз и еще раз колхоз.... если так уж хочется иметь теплую машину зимой, надо ставить вебасту или ее бюджетный аналог, куда приятнее как для машины так и для себя)

3. _metrik

_metrik Новичок

5 авг 2013
    16
    Москва
    BMW 5GT
  4. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Благодарю! :thumbup: попробую к нему обратится.

5. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    КАСКО может стать дороже, не уверен, но все же...

6. Omario07

Omario07 Участник форума

14 окт 2013
    124
    A5 sportback
    Привет, у меня a5 sportback 13 г.в. Автозапуск, вроде как не ставят, уж очень много узлов каких-то надо обойти, а вот вебасто с gsm модулем мне официал поставил! Стоило порядка 90-100 т.р. Может в каком-нибудь Audi-plus будеь дешевле, но не уверен. Два месяца пользуюсь, очень удобно, особенно перед приближающимися холодами!

7. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Все таки еще раз убеждаюсь что Аудиклуб очень дружественный и всегда помогут и подскажут не то что другие ххх клубы.
    Спасибо!

8. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Приветствую! Еще раз спасибо! Обратился к Антону, все поставили все отлично! Но после того как я выехал от него и зашел в бортовик для проверки уровня масло, есть такая привычка, так вот теперь та написано вот это: "there is currently no information available on the engine oil level",
    Т.е. Проверка масла не возможно сейчас... Меня это очень огорчила.
    Не подскажете почему такое произошло?
    Полазил по гугл, пишут разное:
    1. Когда открываешь капот появляется такая надпись и нужно проехать 70-80км. И тогда погаснеть? Но когда я менял масло капот же открывали и нечего такого не было написано????!!!
    2. Пишут что это глюк? Это как такое????!!
    Антон сам сказал, что это может быть из за сброса системы, честно сомневаюсь, но факт в том,что после установки синналки эта надпись появилась....
    Подскажите на что грешит? И как главное как исправить?

9. Barahtum

Barahtum Участник форума

16 май 2013
    169
    AudiA53.0TDIRevo
    На непрогретом двигателе, вроде как, и не должен показывать...

10. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Так он раньше, и на холодным и на прогретом показывал.

11. Barahtum

Barahtum Участник форума

16 май 2013
    169
    AudiA53.0TDIRevo
    Всё же попробуйте на прогретом посмотреть уровень масла.

12. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Все попробовал, все хорошо
    :thumbup:

13. _metrik

_metrik Новичок

5 авг 2013
    16
    Москва
    BMW 5GT
    ну отлично! У меня тоже почти всегда когда что-то доп.устанавливал появлялся какой-нибудь баг на самом деле не связанный с установкой.

14. IParadise

IParadise Участник форума

3 мар 2013
    289
    A5 2.0 TFSI Q 09г.
    При каждом открывании капота обнуляЕтся уровень масла. Данные появляются после 2-3 запусков двигателя (т.е. поездок).
    Это не глюк. Это правильный немецкий подход)

15. Маис

Маис Новичок

24 дек 2013
    27
    VOLVO S40 1.8 03г.
    Автозапуск можно сделать на любую Audi.Сам лично занимаюсь этим и поставил уже на много автомобилей VAG-Group,в том числе и Audi.

16. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Сколько из них уже уехало без хозяев?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    +1:) Самый хороший автозапуск - личный водитель.:D

18. Маис

Маис Новичок

24 дек 2013
    27
    VOLVO S40 1.8 03г.
    Ни одной не уехало без хозяев.

19. Omario07

Omario07 Участник форума

14 окт 2013
    124
    A5 sportback
    Ну остается поверить на слово! Честно говоря и сам хотел именно автозапуск, предпусковой отопитель в -12 уже херово греет! Но официалы рекомендовали, я и доверился им!

20. macro1582

macro1582 Участник форума

11 май 2010
    104
    Audi A4 8E 1.8T AMB
    Вебаста, блэк бат.. Обленились и неженками стали :D
    Раньше когда мороз за окном ставишь будильник на три часа ночи, садишься в машину минут десять прогреешь, сигарету выкуришь и домой на боковую. Утром проснулся сел и завёл. Сейчас смотришь то пол стоянки выгорает из за одной машины с подогревом или крики помощи почему не могу завести. Ни когда в жизни этот подогрев себе не поставлю. Попагрейки через секунд 10 уже раскочегаренные:thumbup: