Приветствую друзья! Подскажите пож. Можно ли поставить автозапуск? Реально ли это сделать? Машина А5 3.2 2009г. Дилерская. Где это можно сделать? Сколько примерно такая процедура стоит? Сколько времени занимает? И какие есть минусы и плюсы у авто запуска? П.с. Авто стоит на кругло суточной охране, поэтому с этим проблем нет. Заранее признателен за помощь. П.п.с. Если еще подскажете где в Москве это можно сделать, чтобы без колхоза и качественно сделали, буду вдвойне признателен!
минус один, штатный имобилайзер надо обходить, чаще всего путем оставления штатной метки в машине, можно заколхозить блэк баг который будет давать машине заводится, но пока не найдет метку не даст поехать... минусы это колхоз-колхоз и еще раз колхоз.... если так уж хочется иметь теплую машину зимой, надо ставить вебасту или ее бюджетный аналог, куда приятнее как для машины так и для себя)
Обратись к webzter Я делал у него. Баг в итоге только один :http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=358575 Все остальное работает отлично.
Привет, у меня a5 sportback 13 г.в. Автозапуск, вроде как не ставят, уж очень много узлов каких-то надо обойти, а вот вебасто с gsm модулем мне официал поставил! Стоило порядка 90-100 т.р. Может в каком-нибудь Audi-plus будеь дешевле, но не уверен. Два месяца пользуюсь, очень удобно, особенно перед приближающимися холодами!
Все таки еще раз убеждаюсь что Аудиклуб очень дружественный и всегда помогут и подскажут не то что другие ххх клубы. Спасибо!
Приветствую! Еще раз спасибо! Обратился к Антону, все поставили все отлично! Но после того как я выехал от него и зашел в бортовик для проверки уровня масло, есть такая привычка, так вот теперь та написано вот это: "there is currently no information available on the engine oil level", Т.е. Проверка масла не возможно сейчас... Меня это очень огорчила. Не подскажете почему такое произошло? Полазил по гугл, пишут разное: 1. Когда открываешь капот появляется такая надпись и нужно проехать 70-80км. И тогда погаснеть? Но когда я менял масло капот же открывали и нечего такого не было написано????!!! 2. Пишут что это глюк? Это как такое????!! Антон сам сказал, что это может быть из за сброса системы, честно сомневаюсь, но факт в том,что после установки синналки эта надпись появилась.... Подскажите на что грешит? И как главное как исправить?
ну отлично! У меня тоже почти всегда когда что-то доп.устанавливал появлялся какой-нибудь баг на самом деле не связанный с установкой.
При каждом открывании капота обнуляЕтся уровень масла. Данные появляются после 2-3 запусков двигателя (т.е. поездок). Это не глюк. Это правильный немецкий подход)
Автозапуск можно сделать на любую Audi.Сам лично занимаюсь этим и поставил уже на много автомобилей VAG-Group,в том числе и Audi.
Ну остается поверить на слово! Честно говоря и сам хотел именно автозапуск, предпусковой отопитель в -12 уже херово греет! Но официалы рекомендовали, я и доверился им!
Вебаста, блэк бат.. Обленились и неженками стали Раньше когда мороз за окном ставишь будильник на три часа ночи, садишься в машину минут десять прогреешь, сигарету выкуришь и домой на боковую. Утром проснулся сел и завёл. Сейчас смотришь то пол стоянки выгорает из за одной машины с подогревом или крики помощи почему не могу завести. Ни когда в жизни этот подогрев себе не поставлю. Попагрейки через секунд 10 уже раскочегаренные