Вопрос: предусмотрены ли разъмы для подключения бортового компьютера в базовой комплектации? Имеются ли необходимые датчики?
Ответ: Можно ли поставить компьютер на A6 96г.в. 2,5TDI заменив панель? Меня тоже интересует этот вопрос, к стати я из за этого разбирал свою панель и не нашел никаких дополнительных разъемов из чего сделал вывод что ТРИП компьютер в мое авто будет сложно инсталлировать.
Ответ: Можно ли поставить компьютер на A6 96г.в. 2,5TDI заменив панель? А там вроде никаких разъемов дополнительных не надо Просто берешь панель 8do 919034fx,ставишь датчик внешней температуры и кнопки- должны быть на выкл.стеклоочистителя, или сам их колхозишь. Сам щас ищу приборку с компом... Ой сорри, написал про А4....
Ответ: Можно ли поставить компьютер на A6 96г.в. 2,5TDI заменив панель? А нафиг оно надо? Купи простой компьютер в автомагазине за 3 тр он тебе все то же самое будет показывать. На панели кнопки сдвинь в одну сторону штуки 3 заглушки убери наколхозь там крепление и делу край. Поверь бабки еще найдешь куда потратить и без панели.
Ответ: Можно ли поставить компьютер на A6 96г.в. 2,5TDI заменив панель? Даже не знаю, на мотор 140л.с.(AEL) трип-компьютеры ставились, у самого имеется, а вот на 115л.с.(ААТ) не попадались.
Ответ: Можно ли поставить компьютер на A6 96г.в. 2,5TDI заменив панель? Можно, позавчера поставил) Причем поставил приборку с компом от бензиновой машины) Как ни смешно, все показания корректны, даже расход... По технологии - разъемов есссно нет, надо колхозить/подключать самому. Если приборка не от такого мотора, придется еще поиграться с кодировкой, что-бы расход корректно показывало... Сейчас еще осталось найти в моторе датчик т-ры масла шоб подключить прибор (была короткая приборка, теперь длинная).
Ответ: Можно ли поставить компьютер на A6 96г.в. 2,5TDI заменив панель? Слушай, для дизельного не нашел, для инжекторных море типа Мультитроникс они даже с парктроником...
Ответ: Можно ли поставить компьютер на A6 96г.в. 2,5TDI заменив панель? что значит самому? т.е. на приборке приемные фишки есть а на жгуте проводов под панелью нет? и от каждого датчика нужно свой провод тащить к приборке? ну если так это надо Поповым быть либо радио инженером либо клоуном
Ответ: Можно ли поставить компьютер на A6 96г.в. 2,5TDI заменив панель? Все не так страшно) Там лишних два разъема: 10-контактный на комп и 12-ти контактный на мульты. С 10-ти контактного 4 провода идут на подрульник (три кнопки + общая масса), один идет к мозгам мотора (расход). Все. С 12-ти контактным еще проще - оттуда один провод уходит на датчик уровня жидкости в омывайке, по одному на блоки контроля ламп стопов, габаритов и т.д. и вроде все, НО!!! если 12-ти контактный разъем не подключать вообще, А6-я приборка будет думать, что все в порядке (в А6, в отличие от сотки, неисправность - это "минус", а норма - обрыв, в сотке наоборот)... Т.е. если просто забить на 12-ти конт. разъем - мультики будут писАть ОК, просто они жидкости в стекломойке и лампочек видеть не будут в принципе... Все остальное будет работать. Проверено на трех моих машинах))
Ответ: Можно ли поставить компьютер на A6 96г.в. 2,5TDI заменив панель? А незнаешь какой провод отключить что бы не опрашивался блок контроля ламп? а то постоянно горит перечёркнутая лампа.Приборка короткая с БСК.
Ответ: Можно ли поставить компьютер на A6 96г.в. 2,5TDI заменив панель? Молодец! В репу! Слушай а вот я тоже хочу приборку поменять на А4,поставить с жк дисплеем, но там разъемы другие,так вот если допустим сделать переходники(чтоб не курочить проводку)"прописывать"ее придется? Т.Е адаптировать Vag tool-ом надо ее???
Ответ: Можно ли поставить компьютер на A6 96г.в. 2,5TDI заменив панель? Если приборка соточная (одометр - колесики), то "отключить" не поможет, по идее надо заземлить... Хотя, насколько я слышал, у соточных придорок есть болячка - там мульты иногда ругаются сами по себе и не по делу... лечилось вроде пропайкой платы и чисткой разъема, но сам не делал... Я в сотку свою сразу А6-ю приборку впиндюрил Распиновка разъемов де-то на работе была вроде, но А6-я, не факт, что у соточной все так-же... После праздников, если интересно, посмотрю...
Ответ: Можно ли поставить компьютер на A6 96г.в. 2,5TDI заменив панель? Про А4 знаю мало Но если приборка будет от другого двигла, то как минимум кол-во цилиндров и множитель прописать придется. + вопрос, а там ключи чипованные, иммо не в приборке часом прописан (в А6 4А точно нет, в А4 - не знаю)?
Ответ: Можно ли поставить компьютер на A6 96г.в. 2,5TDI заменив панель? У меня иммо не в приборке.А приборку которую хочу поставить- иммо встроен.Как думаешь получится что-нибудь?
Ответ: Можно ли поставить компьютер на A6 96г.в. 2,5TDI заменив панель? Не знаю, для начала надо достать где-нить распиновки ВСЕХ разъемов, ну и желательно с сигналами на каждом контакте. По аналогии, например, если в сотку ставить А6-ю приборку - ругается АБС - бо в сотке ошибка - "минус", а в А6 - обрыв... так что надо изучать вопрос... По идее, если посадочные размеры совпадают, подключить можно все, вопрос, какими усилиями и где брать инфу...
Ответ: Можно ли поставить компьютер на A6 96г.в. 2,5TDI заменив панель? Да посад.места совпадают, распиновки нашел.Вот сижу сличаю...Блин,переклинило просто -хочу и все...Я думаю с сигналами разберусь,а на счет "прописки"-адаптации я профан.Вот это пугает.
Ответ: Можно ли поставить компьютер на A6 96г.в. 2,5TDI заменив панель? Да,приборка соточная,(одометр колёсики)горит именно один символ,всё остальное работает нормально.Посмотри,если не трудно,какой провод нужно заземлить.
Ответ: Можно ли поставить компьютер на A6 96г.в. 2,5TDI заменив панель? Текс, ну вобщем нашел я распиновку, это 14-ти контактный черный разъем, на нем должны быть номера контактов, 1-й - это контроль ламп габаритов и ближнего света, 2-й - контроль стоп-сигнала. Но это для А6, по идее в сотке тоже самое... Надо попробовать сначала просто обрезать (снять разъем), если не поможет - заземлить эти два контакта...
Ответ: Можно ли поставить компьютер на A6 96г.в. 2,5TDI заменив панель? Большое спасибо,завтра попробую.