Можно ли поставить на старую А5 сб, рестайленные передние фары?

Тема в разделе "A5", создана пользователем k4Rla, 10 фев 2012.

1. k4Rla

k4Rla Новичок

26 дек 2011
    6
    выбираю
    Собственно вопрос в заголовке =) Можно ли заменить старый вид передних фар на новые?

2. Esya123

Esya123 Участник форума

26 янв 2012
    242
    А5 sb, A7 S-line
    У ОД в Краснодаре спрашивал говорят что можно, но только надо фары бампер и решетку менять, А вот в одной статье в интернете прочитал цитата:"В целом А5 все тот же – не слишком гладок, в меру угловат. Длина кузова увеличилась на 1 мм – и это уже событие, зафиксированное в пресс-релизе"
    Незнаю как это отразится при установке бампера и всего остального?!?!?

3. Esya123

Esya123 Участник форума

26 янв 2012
    242
    А5 sb, A7 S-line
  4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Мне понравилось сравнение внизу с БМВ и Мерсом...
    Конкурентов Ауди А5 нет))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    думаю можно, вопрос в стоимости вложений....будет ли оно того стоить....и не проще будет ли взять новую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
  7. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    ИМХО если своя машина радует (ттт не ломается) и в хорошей комплектации, то может и стоит замороч) хотя 260р...

8. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Ну уж проще новую купить. У меня авто в фарше 08 года. Оценочная 1.3-1.4 мил. Добавляем почти 300 кусков и получаем 1,6-1,7 мил. Добавляем и берем новую машину в рестайле на гарантии. Смысл имеет если машина свежак, одна из последних. А так...

9. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    а про передние-то фары ничего не сказано в прайсе....

10. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)

А вот этот ЭКОНОМИЧНЫЙ РЕЖИМ на дисплее у меня всегда работает.
    Тут его за деньги предлагают подключить.
    Его как то отключить то можно, если уж он у меня есть?
    Или у всех авто он идёт сейчас по умолчанию?

11. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Позвони им и спроси ;)

12. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    Да бог с ними.

13. k4Rla

k4Rla Новичок

26 дек 2011
    6
    выбираю
    Мне тоже очень понравилось :thumbup:

Спасибо за ссылочку. Жаль не совсем понятно написано, про передние фары, если они их оставляют и ставят только новые противотуманки, то это будет просто ужасно выглядеть, мне кажется, будет время уточню у них.

Ну вот у меня, например, сейчас такая ситуация, что есть необходимая сумма на А5, но она практически впритык. Возможность (да и желания) купить новую, у меня сейчас нет, но в новом кузове покататься хочется. Мне было бы проще отдать эти 260 позже, как мне кажется, месяца через 3

14. zundall

zundall Участник форума

13 апр 2011
    459
    ауди 80
    по мне первый выпуск в своем модельном ряду и есть эталон.рестайл это уже рукоблудие для повышение цены производителем.так как для создание базы задействованно намного больше сил и усилий автоумов,чем для фейса.особенно когда касается корпоративного стиля .конечно на любителя,но стиль обрубления верхних углов радиаторной решетки уже во всех модельных рядах ауди ,грубый переход к "китайщине".взяли бы за пример своих соседей из порше.неменяющийся дизайн кузова(с минимальными легкими изменениями) почти 40 лет-поймали фишку.была первый КУзен(С-лайн)не мог нарадоваться дизайну.но увидел новую модель ,которую сменит сегодняшнею(особенно перед)можно впасть в кому.переход от брутала к дегенерату.только мое мнение.

15. Романов

Романов Новичок

23 сен 2011
    86
    3.0TFSI
    Ну лично у меня мнение простое, что в старом кузове просто дегенеративные передние фары, с огромными светодиодами.

16. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Обычно рестаил выгоднее покупать, чем новую модель, в связи с устранением большинства косяков, которые вылезают у владельцев при эксплуатации. Поэтому получаем более-менее законченный автомобиль.
    Касательно фейслифта А5 - изменений совсем мало в техническую часть, особенно в 2 TFSI Q, что немного огорчает. Можно было доработать проблемы с DSG и подшипниками ступиц, как пример. С масложором вроде как поборолись (а может и нет:D) время покажет.
    P.s. неделю назад разговаривал с ген.диром одного из салонов по продажам Land rover-ов. На мой вопрос насколько новые машины надежны, он мне ответил, что не стоит покупать новую модель сразу после выхода , т.к. часто много неисправностей вылезает именно на первых партиях, а потом на заводе все исправляют и через 3-6 мес. можно смело покупать.

17. k4Rla

k4Rla Новичок

26 дек 2011
    6
    выбираю
    не хочется создавать новую тему, не подскажите, что это за салон? уже не первый раз вижу

18. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
  19. Романов

Романов Новичок

23 сен 2011
    86
    3.0TFSI
    Верно. Причем дорестайла.
    В рестайле нет некоторых кнопок.

20. k4Rla

k4Rla Новичок

26 дек 2011
    6
    выбираю
    да не, ребят, я в курсе, что а5, некорректно выразился просто, я имел ввиду пошив салона, ни разу такого не видел