Машина A4 b7 2.0tfsi Quattro. Очень хочется сделать чип) Но ехать в даль не хочу) До Москвы 800км до Питера в два раза больше(( Можно ли залить чип самому? И если да какой кабель нужен?
китайский клон шнурка для мед9 существует http://ecutool.com/CMD-CAN-Flasher-V1251_1788.html можно попробовать
Даже если есть шнурок, как самому изготовить прошивку? Ведь нужны знания по работе всех основных систем автомобиля, чтобы их сбалансировать. Спору нет, попробовать я бы и сам с удовольствием попробовал, да вот только где найти эту прорву информации о работе систем? Особенно это касается расхода воздуха, бензина и регулировки наддува.
"Alfa ME7.3 English functionsrahrmen.PDF" "ME7.5 funktionsrahmen german.PDF" "ME17 functionsrahrmen.pdf" "VAG MED9.1 TFSI functionsrahrmen.pdf" нагугливается просто - только не понятно ничего ))))
Да такие документы-то и у меня есть, а толку-то от них? Надо же знать ещё где, как и что конкретно крутить / подкручивать и настраивать...
одно дело слить-залить прошивку. Нужен ещё инструмент для правки. Заказал себе подобный китайский шнурок. Приеду, буду ковырять.
Не надо мне никаких технологий) Я надеялся что можно сделать так: считать старую прошивку, отправить ее умным людям, а в замен получить новую и залить.... Ну раз так нельзя... то как сказали выше отправлять ЭБУ и ходить пешком 2 недели минимум
Ищи кто в подмосковье согласится разрешить слить готовую прошивку, сольем и перешлем. Шнурок стоит 5к рублей.