Можно ли самому залить чип?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем renieaa, 28 май 2011.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    с каких пор королев стал "далеко"?!
    у многих "местных тюнеров" есть стенд?
    многие предлагают качественные готовые решения?!
    ездил на всех вариантах "местных чипов". для 1.8t все без исключения меня не впечатлили. впрочем, для 2.7тт в москве не все так плохо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. demon.

demon. Завсегдатай

11 апр 2011
    540
    A4 B6 2.0 ALT
    8 постов ни о чем!!! А название темы Можно ли самому залить чип?

Очень интересно когда люди от других хотят объективных фактов, а сами их привести не могут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    я спросил - "насколько плох mtm?". мне ответили - "он ужасен". я задал логичный вопрос - "почему". ответ был - "здесь так принято". мне же хочется узнать детали.

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    так постепенно мы раскусим и мозг и кан шину... былоб желание.

5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    банальный троллинг... можно цепляться за любые фразы не неся смысловой нагрузки

6. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    у меня есть стенд.
    решения стейдж2 и3 стараемся тока под ключ делать

7. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #107 WiNNER-S, 8 ноя 2011
    Последнее редактирование: 8 ноя 2011
    И не впечатлит, потому что основной неустранимый недостаток 1,8Т это отсутствие низов, а чип горб турбоподхвата только усиливает.

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    полагаю, ты, как человек зрелый и проницательный, понял, что и кого я имел в виду.

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    тогда какой в нем смысл? если стоковый bex все равно едет лучше во всем диапазоне и имеет более широкую полку момента?!

10. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #110 WiNNER-S, 8 ноя 2011
    А вот 150-сильный AVJ в стоке и на верхах не едет. По трассе сдувается на глазах после 4500 об. Чип этот эффект полностью убирает, да и по городу гораздо лучше с чипом ездить.

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    я всегда думал, что для этого bfb выпускать начали :D

12. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #112 WiNNER-S, 8 ноя 2011
    Ага, разница 13 лс и 15нм. То есть 8% по лошадям и 7% по моменту. Да BFB просто валит по сравнению с AVJ :lol:

13. Serg_SN

Serg_SN Живу я здесь

15 дек 2006
    1.592
    Тульская обл.
    BMW X6 35D + RS2
    Я не говорю что фирменный говно, просто что фирменный, что НЕфирменный делают люди и может так получиться, что они будут отличаться только ценой :)