с каких пор королев стал "далеко"?! у многих "местных тюнеров" есть стенд? многие предлагают качественные готовые решения?! ездил на всех вариантах "местных чипов". для 1.8t все без исключения меня не впечатлили. впрочем, для 2.7тт в москве не все так плохо.
8 постов ни о чем!!! А название темы Можно ли самому залить чип? Очень интересно когда люди от других хотят объективных фактов, а сами их привести не могут...
я спросил - "насколько плох mtm?". мне ответили - "он ужасен". я задал логичный вопрос - "почему". ответ был - "здесь так принято". мне же хочется узнать детали.
И не впечатлит, потому что основной неустранимый недостаток 1,8Т это отсутствие низов, а чип горб турбоподхвата только усиливает.
тогда какой в нем смысл? если стоковый bex все равно едет лучше во всем диапазоне и имеет более широкую полку момента?!
А вот 150-сильный AVJ в стоке и на верхах не едет. По трассе сдувается на глазах после 4500 об. Чип этот эффект полностью убирает, да и по городу гораздо лучше с чипом ездить.
Ага, разница 13 лс и 15нм. То есть 8% по лошадям и 7% по моменту. Да BFB просто валит по сравнению с AVJ
Я не говорю что фирменный говно, просто что фирменный, что НЕфирменный делают люди и может так получиться, что они будут отличаться только ценой