можно там в менюшке покопайтесь назывыется что вроде свет-дневной свет -вкл/выкл вроде так. У самого постоянно в авто горят габариты
а в чем прикол????????7 какая разница????,объясни горят габариты или дневной свет, вот у меня с дневным светом(положение ручки О) раньше горели(передний ходовой свет,задние габариты,подсветка номера) мне это не нравилось выключил через мамай,теперь замутил себе , чтоб при О горели тока передние ходовые огни и передвигаюсь с ними
прикол в том что я переделал морду в рестайл. и диоды в фарах подключены на габариты. надо чтобы они горели всегда, а не только в режиме ближнего и габаритов, но и в авто.
ну это понятно. может есть хитрый ход через ваг-ком. Пока что я вижу вариант кинуть провод от зажигания на фары, а чтоб ошибки не было поставить обманку на провод габаритов.
А смысл в только дхо? Запитать от дхо не вариант. Ночью гореть не будут. Я уже нашел выход. Провод габаритов и дхо объединить в один
Могу лишь сказать что мне сделал електрик так что они горят либо от дхо либо от габаритов ( габариты и дхо не завязаны вместе)
Запитать вместо ДХО, а дальше так: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5295327&postcount=13 ???
угу. но в моем случае не подходит, ибо фары внутри переделанные полностью. диоды другие и плата другая. поэтому мне надо просто объединить провода ДХО и габариты
Нельзя объединить ДХО и габариты, на дисплее который между приборов будет гореть ошибка (красным цветом та фара где будет запаралелено ДХО и габариты) пробывал уже!!!
Да, переключал, просто габариты и ходовые огни работают в разных режимах а мы их обьеденяем и соответственно блок выдает ошибку там надо либо какоето реле ставить или еще что-то не знаю.
Хреновая новость ( Однако у меня плата в фарах переделана и должно сработать, попытка не пытка. По идее мне бы сделать притухание и тогда все само собой решится. Какой только бюджет будет не ясно
Я вот думаю - зачем было создавать эту тему, если я тебе намного раньше уже дал ответ на этот вопрос.