Господа ,подскажите кто знает:хочу поставить на свою бешенную табуретку А3 зим.резину Gislawed nort frost3 205-65R15 подойдет ли она мне?и еще как убрать мигающую надпись с сут.пробега:servis input? и вобще хочу всю полезную инфу по А3 1.8 8L. заранее благодарен всем кто поможет! С наступающим новым годом!!!!!Ура!!Всем пить!!:moroz_dri :elka: :[:]||||||
Ответ: можно ли ставить на А3 97г. зимн.резину на 205 R15 Ставь на здоровье, только больше бензы жрать будет! А надпись убери на диагностике (самое простое!).....
Ответ: можно ли ставить на А3 97г. зимн.резину на 205 R15 Вообще-то 205/60/ 15 - вот правильно будет! 65ый профиль многовато! А про сброс сервисного пробега поищи поиском - процедура описывалась - ведь вроде как на А4 сбрасывается Я это раз в год делаю ,записал себе перевод прям в инструкцию по экспл. - по ней каждый раз и сбрасываю
Ответ: можно ли ставить на А3 97г. зимн.резину на 205 R15 NF3 Хорошая резина, у меня на всех авто такая. И жижу держит ххорошо и шумит мало. Только что касается высоты то имхо на зиму надо брать повыше, 65 самый гут (я правда не знаю влезут ли тебе)... По упровляемости разница не особо заметна (если конечно ты не претендуешь на лавры фоменко) а вот о ледяные горки и каемки задевать реже будешь. У меня сейчас 55 высота, это лажа полная. По снежку ещё тудасюда, а вот во дворе как по минному полю чирк-чирк...
Ответ: можно ли ставить на А3 97г. зимн.резину на 205 R15 а зачем 205?? имхо самый раз 195, ведь для зимы лучше поуже, не по болотам ведь собрался ездить)))
Ответ: можно ли ставить на А3 97г. зимн.резину на 205 R15 да б/ушку предлогаю такую я в том году на мерин124 у негоже покупал вот и интересуюсь
Ответ: можно ли ставить на А3 97г. зимн.резину на 205 R15 205/60/15 чиркать не будет, так как это один из рекомендуемых размеров! А вот то что машина будет чуть ниже - факт
Ответ: можно ли ставить на А3 97г. зимн.резину на 205 R15 Так вроде он про 65 спрашивает,205\60 это понятно не будет т.к. "родной" размер.
Ответ: можно ли ставить на А3 97г. зимн.резину на 205 R15 а ниже она будет выглядеть круче ну а то что она спортивная это и так ясно.
Ответ: можно ли ставить на А3 97г. зимн.резину на 205 R15 у меня на гольфе 195-55 -15!задолбался чеплять,чуть глубокий снег гденить во дворе -засада!оторвал юбку бампера,сейчас на проволоке,недоехать до сервиса!а сзади гиславед185-65-15!классно,повыше!больше такую глупость несделаю,решил с экономить-вышло боком!