Можно ли установить руль с управлением акпп на А6 1999 года. Стоит без них. И что для этого надо кроме руля? И может ли кто нибудь это сделать!
юра привет.для чего тебе мультируль?что бы управлять магнитолкой?или коробкой тоже?у меня с мультирулем,для магнитолки.еще есть под рукой от алроуда руль,тож думал переставить для переключения коробки.если у тебя получится,отпишись.
Человек который установил бы мне руль,сказал! Что кнопки управления акпп работать будут! но работать будут так! Сначала рычаг нужно будет ставить в положение ручное управление акпп,и только тогда кнопки активируются! Но Я так совсем не хочу! Я думал что работает,нажал на кнопку сразу акпп встаёт в ручное управление! Как на следующем кузове! Мне так тогда не надо!
не, ну в принципе меня бы устроило,вся фишка в том что не нужно руку отрывать от руля.я бы замутил,,,,,,,,,,но оказалось что руль от урода кривой стал после аварии.
а почему он сказал что будет именно так работать?почему он не может подключить так как в стоке подключается?у меня хоть и рестайл,но на дорестайле тож штатно такие рули ставились и работает все без всякого переведения рычага в типтрон,едешь на драйве,к примеру пошел на обгон и нужна передача пониже,клацаешь на руле и все,переключается в ручной режим,если перестаешь переключать кнопками,то секунд через 15-20 переходит обратно в автоматический режим.
нужно найти в ETKE распиновку подключения и подключить так же,будет работать как положено,ну мож Ваг-Комом чуть кодировку подправить придется(указать что есть переключение на руле),а может и не придется.
увы , но на дорестайле , именно не так как на рестайле. почему, сказать не могу. подозреваю что по другому реализация подключения. на дорестайле кнопки на руле тупо нужно подключать проводками к плате рычага типтроника + провод для подсветки этих кнопок.... с таким же успехом можно таких кнопок сделать сколько хочешь и в любом варианте и в любых местах автомобиля.... но переключать они будут только при переведении селектора в режим типтроника. если бы понять алгоритм работы на рестайле , то возможно можно было бы и в дорестайле что-то изменить/добавить и получить автоматическую активацию режима при нажатии одной из кнопок на руле. у меня лежит и руль Sочный с кнопками и всё необходимое для подключения. но руки не доходят его поставить... острой необходимости нет. для понтов разве что
инфа откуда?слышал/пробовал/эксплуатируешь?чесно говоря верится в это с трудом,хотелось бы услышать описание переключения кнопками на руле от человека владеющего таковой машиной,насколько знаю на рестайле кнопки так же подключаются к плате селектора.
Тогда просьба,ответить! У кого на ДО РЕСТАЙЛЕ,у кого есть,как работают кнопки управления акпп на руле!!!!!
так тут тема данная не впервые и были посты от тех у кого руль в стоке был .... и там четко указали что на дорестайле кнопка руля не активирует режим типтроника. а во вторых как человек который изучил что нужно для замены на руль с кнопками, мне понятно, что реалии отличаются от желаемого. кнопки на руле подключаются 4 проводами. провода проходят транзитом через slipring и нужно менять это скользящее кольцо если в стоковом кольце нет разъемов для проводки этой. провода эти для - масса - нажатие "+" на кнопке - нажатие "-" на кнопке - +12в для подсоединения к шине подсветки (от димера) вот и всё.... ничего более от кнопок руля не идет сигнального. и потому определенно кнопки не переводят коробку в режим типтроника. на рестайле плата селектора может быть отличной. а возможно и руль + кольцо+ разводка иная на рестайле и алгоритм работы потому иной.
Т.Е. твоё мнение,что у меня не получится!??? Чего то не особо хочется купить руль,и не получить желаемого))))
если ты желаешь получить автоматическую активацию со стандартной доработкой -НЕТ. возможно есть вариант колхоза серьезного, чтобы при нажатии кнопки эмулировать перевод селектора в режим типтроника, но тут нужно изучать принцип работы платы селектора аккп и также придумать как преобразовать нажатие любое кнопки на руле в сигнал для переключения режима коробки. может проще не заморачиваться а сделать как решили конструкторы и механически переводить в режим, а кнопки на руле для комфортного переключения.... ? ну и эсочный руль не забывай, имеет свой шарм... мой стоковый руль и тот что лежит ожидая установки