можно, и не оч дорого но гемора много-есть самый простой выход-выпайка линейных сигналов(никакое качество) сделать паралелльную систему-дорого,но качество на высоте более простой вариант-поставить процессор(алпайн или рокфод)и 2 усилителя с заменой всех колонок+саб у себя в колеосе делал так-на штатный саб ставится обманка+обычный усь
у меня BOSE. в богажнике в запаске стоит бандура круглая на ней надпись BOSE. но через MMI настройки уровня громкости нет.
хочется баса? у меня в колеосе тоже босе и в запаске саб стоит пока что поменял-паяли обманку,отключали саб,обманку на новый усь+саб=вуаля бас правда нет регулировки громкости по прежнему,но баса значительно больше теперь собираюсь менять голову-то что нет настроек,нет фильров,нет ничего,качества в том числе
Доброго всем времени суток! Помогите, мой Q7 не комплектовался сабом. Хочу поставить Alpine саб+усел. А где аудио выход?
Хотел подключить DVD проигрыватель В MMI есть ссылки на 2 выхода на внешние AV источники, но сами выходы найти не могу, может их нет или надо подключать дополнительно...? Подскажите как сделать?