Можно ли запустить снятый мотор !!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Quantum13, 23 мар 2012.

1. Quantum13

Quantum13 Участник форума

28 авг 2007
    107
    Audi A4 2,4 b5 ; Allroad 2.7 2004
    Можно ли запустить снятый мотор !!

2. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    На стенде можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Quantum13

28 авг 2007
    107
    а без стенда ?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Закрепи его как либо и запускай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Ну теоретически конечно можно.Но все равно придется придумать подобие стенда,чтобы подключить жизнеобеспечение для двигателя(подачу топлива,сигнал с БУ и т.д) Не уверен,что этим надо заморачиваться ИМХО.Я так понимаю,ты таким образом хочешь течь найти? Или ошибаюсь?:confused:

6. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Я так понимаю,что автор имеет ввиду вообще отдельно от авто

7. Quantum13

28 авг 2007
    107
    Да хочу найти течь просто уже устал , снимаю матор с коробкой как ОТЧЕ НАШ . Просто хочется раз и навсегда найти гр****ую теч !!!
    !!

8. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Если уж проверять таким способом, то без коробки, чтобы видеть и сальник колена.

9. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Если сальник колена течёт, то это и без запуска видно.

10. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    одна фирма из Таганрога ( угадайте какая ) заказывала у меня два агрегата с Хундай Акцента для обучения сотрудников (ремотников)
    я поехал в Москву, купил там два акцента и разобрал их вынув агрегаты целиком с КПП, проводкой, приемной трубой, приводами и прочей требухой
    Положили мы это дело на пустую покрышку, бензонасос вынутый из бака поместили в 5-литрушку обрезанную с бензом
    Потом при представителях фирмы завели их и получив по контракту денег, разехались

А старые дизеля ваше не трудно завести
    акум нужен и проводок на клапан глушения

11. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Видно-то видно, но человек пишет что менял 2 раза, а следы масла в районе соединения движки и коробки (из соседней ветки).

12. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    можно на покрышке, можно на деревянном поддоне-так проще... теоретически , что бы не мутить проводку сложную на улице ,сигналы для управления и запуска можно взять от рядом стоящего автомобиля...

13. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    Почему все говорят про - теоретически ? Вон в том же Таиланде на их лодках стоят движки автомобильные (вал прям сразу уходит в воду, на конце винт). На них даже катают по реке (там где рынок на воде). Я например катался на лодке с дизельным движком, там даже турбина торчала :)))).

14. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    по тому что это не жыгули,стартер ты поставишь , плюс минус, на запуск! ну и что ? панель приборов+блок управления двигателем, +датчик коленвала, +расходомер воздуха, +замок зажигания, +бензонасос (бензин) теперь всё это надо соединить проводами, надёжно, что бы ничто нигде не замкнуло и только тогда это будет-не теоретически.
    имхо проще привентивно поменять все сальники и уплотнения...
    самое главное понять смысл этой затеи, потому и спросили -зачем?