Здрасьте, вопрос:на морозе не завелась, можно ли дать машинке А3 1,8Т веревку понюхать, мозги не съедут?
Ответ: можно ли? Эт сматря, куда веревку циплять... Шучу... Вроде не было случайофф веревочного сумасшествия в рядах А3... если не афтамат, естессна...
Ответ: можно ли? Фенькью......А 10-ка утащит? И как быстро заводится? На улке -32, аккумуль мертв наглухо! Тупонул, дистанционно пару раз не завелась и свечи залил, надобыло прийти на стоянку и выжав сцепление завести....щас пару дней выдержал, промерзла вся, завре буду пробовать с веревки.....
Ответ: можно ли? Тока перед тем как будешь дергтать воткни 5 передачу,чтоб гидроудара не было.Проверено проворачивает потом луче
Ответ: можно ли? Заводить то на 2-й а перед этим прокрутить на 5-й.Я сам не заводил но друг котор жил на севере в -50 градусев завдил имнно так.
Ответ: можно ли? Спасиб, а что это за гидроудар, если можно поподробнее.....перед тем как дергать, ни каких мероприятий делать не нужно? а то, машинка за три дня до костей промерзла!
Ответ: можно ли? Гидроудар это несколько иное. У меня был гидроудар, когда влетел в позапрошлом году по время первого Москвовского "наводнени" 30 июня в лужу. Потом меня "затопили" волнами от колес джипов. Пришлось строить двигатель, т.к. погнуло коленвал и 2 из 5 шатунов "размолотило". =))) С уважением!