Можно оставить травмат в камере хранения в аэропорту?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Masta Bo, 29 мар 2013.

1. Masta Bo

Masta Bo Новичок

17 янв 2011
    70
    Q7 3.0tdi
    Лечу за границу из Москвы на 12 дней, можно ли оставить на это время осу в камере хранения? (По закону нельзя, это понятно, если точнее вопрос сформулировать: просвечивают ли сумки в камере хранения аэропорта?

И можно ли оставить в милиции в аэропорту? т.е. я в мурманске перед рейсом в Москву сдаю пекаш полиционерам, а по прилёту иду в комнату хранения спецсредств и говорю что заберу через 12 дней, возможно такое? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста

2. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    А на входе в здание аэропорта у вас разве сумки не просвечивают?

3. Masta Bo

Masta Bo Новичок

17 янв 2011
    70
    Q7 3.0tdi
    На входе то никаких проблем, разрешение то есть, на входе его и сдаешь, дальше его пилотам передают и в аэропорту назначения получаешь, вопрос где бы его на 12 дней оставить

4. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Отдыхали в Анапе и решили рвануть к родне в Украину :nod: снял банковскую ячейку на неделю и спокойно поехал :hi:

5. Masta Bo

Masta Bo Новичок

17 янв 2011
    70
    Q7 3.0tdi
    Мысль хорошая, спасибо, вот только бы из аэропорта не выходить, таксисты разденут московские, когда узнают что в банк едем :)
    Там по времени не совсем удобно из аэропорта уезжать, мне бы про камеры хранения.... Светят багаж в камерах хранения в шарике?

6. Masta Bo

Masta Bo Новичок

17 янв 2011
    70
    Q7 3.0tdi
    Поговорил с местными, сделаю как все, в тряпку в отработке и в клумбу закопаю, спасибо всем за внимание, можно закрывать.

7. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А на родине нельзя оставить? Дома или в ячейке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...