Собсно еду сегодня домой, движение среднее, 2 полосы - посередине на светофоре на красный стоит ЖЫП - породу не скажу - я в них не разбираюсь, особенно когда хундай или киа да и ваще их полно стало всяких - одно вижу - довольно большой автомобиль - ну дык вот - я прикинул - нечего ему 2 полосы-то занимать (ну не настолько он большой) - и обрулил его слева, встав перед его носом за впереди стоящей машиной (перед ним надо сказать левая полоса свободна, а на правой шишига стоит). Ну а как зеленый загорелся все поехали понемногу, так он меня начал на встречку сгонять, причем без шансов и вариантов - т.к. я уже на полкорпуса впереди него на левой полосе - а он где-то посередке или справа... но как упрямо он пытался таранить мой правый бок я заметив такие потуги даже начал притормаживать чтоб ему удобней было вот собственно просто высказался - у меня стаж вождения слава богу приличный, меня это не взбесило, не обрадовало, просто подумал - я если джип куплю - тоже дебилом стану?
Ответ: Можно побоянить про джипы? Спасибо! Марка авто значения не имеет неадекватных людей к сожалению хватает и неважно на джипе он или пешком идёт.
Ответ: Можно побоянить про джипы? Спасибо! нет - мне прямо надо было он уже стоял когда я его объехал
Ответ: Можно побоянить про джипы? Спасибо! вот именно разница есть - пешим меня никто не пытается толкнуть даже подрезать и легковые авто нечасто мордой тыкаются - а вот жыпы - часто, казалось бы - купи камаз - и радуйся?
Ответ: Можно побоянить про джипы? Спасибо! Зато наверняка моргают чтобы дорогу уступил, а ты без зеркал не видиш и не уступаеш
Ответ: Можно побоянить про джипы? Спасибо! Одно скажу: не покупай жип! А вдруг правда станешь?! Палево. )))
Ответ: Можно побоянить про джипы? Спасибо! Серьезно? У меня ФФ куда больше эмоций вызывает, чем какой-нить соренто или спортедж. Убогие они какие-то, типа "я крутой, но на туарег не хватает". Есть, правда, еще китайские... это ваще алес...
Ответ: Можно побоянить про джипы? Спасибо! ну по манерам они близки... у меня эмоции тоже только ФФ вызывает
Ответ: Можно побоянить про джипы? Спасибо! Миш, не расстраивайся. меня сегодня на пр.Ленина какой то корейский седан так же таранить пытался, только я его даже не объезжал, а просто ехал по своей полосе...так он меня еще и очень рассерженно обсигналил)
Ответ: Можно побоянить про джипы? Спасибо! Сматря какой Если понтмобиль - до шансы великИ Бери лучче типа такого - станешь просто воинственным деб .. эээ ... водилой
Ответ: Можно побоянить про джипы? Спасибо! Мишь, чего та странно это. Тебя совсем жыпы не уважают, слушай каждый год уже. то Х5 с номером 007, теперь опять.
Ответ: Можно побоянить про джипы? Спасибо! я ваще не расстроен просто не всегда есть настроение играть в "отжимку сантиметриков"
Ответ: Можно побоянить про джипы? Спасибо! Не только я обратил внимание на них. Чем больше и темнее джип, тем наглее владелец.
Ответ: Можно побоянить про джипы? Спасибо! а мне пофиг что за машина рядом едет. одинаково отношусь к старичку на десятке, девушке на матизе и к быдлу на ХаПятке... но все чаще замечаю что дорогу уступают, пропускают более дорогие авто а самые упертые водилы - на волгах!