Эта тема подскажет и даст информацию мне о человеке, который давно работает на сайте. Если он жулик, я получу информацию, и не только я. Если он порядочный, значит заработает себе еще один бонус к своей карме! )) Начинаем!
Доброго времени суток. Так есть у кого-либо что сказать ? Жду уже месяц свой заказ. пока получаю только обещания..
Итак, друзья и коллеги, резюмирую... 28 сентября перевел этому субъекту деньги. По срокам им было обещано "10 дней,может,чуть больше" Потом просил еще перевести денег,типа, "надо рекламу на форуме оплатить". Мне было не жалко, перевел еще. В итоге, по прошествии месяца, раз-два в неделю обещает, но ничего не исполняет. Заявляю официально,КИДАЛА он. Веры ему нет,врёт и просто разводит на деньги. Номера его контактов (на которые он не отвечает,только WhatsApp не игнорирует): +79253185449 +79651061584 410019808782666 Яндекс деньги Я попал, ничего, переживу. Но вы, друзья, не ведитесь. Надеюсь, ему воздастся это. Павел PS Он на форуме уже заблокирован. Возможно,что будет региться под другими никами и почтой. Аккуратнее. Всем добра, друзья. ))
Со мной та же схема. На Вацапе общается и все обещает! Планирую собрать несколько человек и набрать побольше сумму, там важно для квалификации статьи. Какова общая сумма ущерба?
еще один момент. Он прибирает за собой. Удаляет следы присутствия на форуме. Поэтому делайте скриншоты.
Деньги небольшие, поэтому по одному человеку полиция будет отказывать в возбуждении уголовного дела. Нужно количество заявлений, а там и сумма наберется. Нужно хотя бы от 5-6 тыс. руб. в общей сложности. Будет многоэпизодность.
У меня только переписка сохранилась тут в личном кабинете и в WhatsApp. Если тебе будет надо, перешлю. Пиши в личку, сообщу свой номер телефона для связи. Павел