Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп Продается редкая модификация ( официально в россию не поставлялась ) КОНТРАБАНДА у половины такая. С-лайн в салоне и не более того
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп Комплектацию заказывали на заводе, 2.0т на мешалке на нашем рынке только америкосы Кстати у нее чОрный потолок
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп Больше фоток и в лучшем качестве http://narod.ru/disk/59510398001.570d40bc1a00f567c174de953e82b313/car.zip.html
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп Доброго... Всё же с годом выпуска нужно быть корректным, как бы не хотелось. Не комильфо. Красивая коняшка.
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп Сасибо!!! не знаю как редактировать данные в шапке, а по году выпуска... ИМХО модельный год - 2007 эксплуатация с 2007 а два месяца что в пути была.. так на ней не ездили...
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп ДОРОГО - картошка в "азбуке вкуса". Обсуждение цены только аргументированое... Желающие пофлудить - проходят мимо
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп Салон как у меня 1 в 1 Хорошенькая машинка!Удачи в продаже!Теме ап
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп так а что менялось к 100 тыщам пробега? масло лонглайф 3 это какой именно и через сколько меняется?
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп Лонглайф сфоткал во вложении менялся каждые 9 - 10 тыщ как я и писал все жидкости, колодки, свечи, был заводской брак датчиков абс ( устранили по гарантии) Передние тормозилки ещё на комплект колодок, задних вообще сильно много... На неделе заменил лобовое ( трещина от скола через все стекло)
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп Фотки зимней резины... все 4 колеса лень было доставать так что извиняйте что одно
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп Да и конечно фильтра масляный-каждый раз при замене масла, воздушный и салонный- через замену... на 75 тыщах при промывке ин-жа менялся фильтр тонкой очистки топлива, тогда-же кстати и свечи менялись... оригинал не помню скока но дорого за одну ))
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп Не пойму откуда у тнвд толкатель... Цепи там тоже нет, это bwe мотор, там ремень, и замена по регламенту на 180 тысячах