Уважаемые ГУРУ! Пожалуйста, подскажите ! Могу ли я заменить датчик холла без монтажной пластины 1237031296 на датчик холла с монтажной пластиной EPS 1906223 в трамблер 0237520032 ? Установка с поворотом на 180 градусов нормально отразится на работе системы зажигания ???
невозможного не бывает! просто собъются все метки которые на корпусе трамблера. а так посути это корпус от которого не зависит как его поставят. ЗЫ а сколько он тебе обошелся?
Это мой трамблер, но почему-то в нем ДХ стоит без монтажной панели. Хотя по каталогу пробивается с монтажной панелью. На корпусе номер трамблера не читается затерт, наверное это от двигателя АВК. В этом случае бегунок поворачивается на 180 градусов и провода у меня стояли не по номерам на крышке. Теперь получается надо установить ДХ с монтажной панелью, развернуть бегунок на 180 градусов и провода в нужной очередности поставить. ДХ еще не покупал, но в exist и autodoc цены есть: около 2200 руб. Правильно я думаю ?
Ставил датчик Холла (мотор АВТ) от Пассата В3-В4, он как-раз поворачивается на 180 град (без проводов) Метки из -за этого на 4-х цилиндровом моторе НЕ СБИВАЮТСЯ!!! В корпусе трамблера крепежные отверстия под датчик с поворотом на 180 град уже есть, только надо нарезать резьбу. Пользуйся поиском, в теме по датчику холла уже отписывался.