Mozilla FireFox - вопрос

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем michфуд, 4 ноя 2006.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Поставил эту прогу - все вроде нравится, только вот на нашем форуме когда выбираешь ответить, или ответить с цитированием - появляетя окно для набора текста, а курсор в нем не виден - если начать набирать - то набирает в самом начале окка - даже перед цитатой, а если хочешь после цитаты текст писать - приходится долго таскать курсор кнопками или мышью - никто не сталкивался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    Ответ: Mozilla FireFox - вопрос

В смысле долго таскать? Ткнул курсором куда надо - и пишешь. У меня на макоси если не ткнуть, то ничего нигде не набирается.

3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

нет - если просто мышкой ткнуть - хоть общелкайся левой кнопкой - не виден курсор и все! только стрелками если его пошевелить - он проявляется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

ХА, :laugh: сравнил МАК и ПэЦэ :laugh: МакЮзеры руку с мыша накогда не убирают, а у пэцэшников мона клавой курсор гонять. То-то я думаю, у кого-то видел сначала ответ, а потом цитату! :nod:
    Я так не парюс по этому поводу: ткнул мышой и начал строчить опус:). А что, в ИЕ или Опере не так?

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Проверка связи, проверка связи..... раз...два.... три...
    Да нет, все нормуль: кликнул после цитаты и вижу курсор, ввожу и печатаю без проблем. :hi:

Может, версия Мозиллы какая-то левая?
    У мя
    "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.6) Gecko/20050226 Firefox/1.0.1"

6. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

В маке клавой все то же самое делается, что и на писях, и мышей у меня нет - touchpad+hotkeys. Это пользователи винды нередко понятия не имеют, что есть огромное количество hotkeys практически на все случаи жизни.

2michфуд обновись, если старая версия, или переустанови.

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

рорп проверка связ - кликнул в самый низ окна для ответа, курсор не появился - начал печатать
    чтоб попасть сюда сделпл: нажал и держал стрелкуч вниз, она остановилась на буквах "RV" в твоем сообщении, дальше вниз не едет, нажание END ничего не дало, pagedown - курсор уехал в конец твоецо сообщения - enter - он на слудующей чистой строке - ну и как с ним жить после этого?
    opera i ea - все нормуль - на работе юзаю щас оперу

ps - Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ага - старая - 2 дня назад скачал :)

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

У мя жена тоже на планшете работала, мышкой не пользовалась ваще.
    Мичфуд: может, попробовать чо-та другое, Оперу?

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

опера тож ниче - да и ие неплохо - нафига мне эта мозилла?