Поставил эту прогу - все вроде нравится, только вот на нашем форуме когда выбираешь ответить, или ответить с цитированием - появляетя окно для набора текста, а курсор в нем не виден - если начать набирать - то набирает в самом начале окка - даже перед цитатой, а если хочешь после цитаты текст писать - приходится долго таскать курсор кнопками или мышью - никто не сталкивался?
Ответ: Mozilla FireFox - вопрос В смысле долго таскать? Ткнул курсором куда надо - и пишешь. У меня на макоси если не ткнуть, то ничего нигде не набирается.
Ответ: Mozilla FireFox - вопрос нет - если просто мышкой ткнуть - хоть общелкайся левой кнопкой - не виден курсор и все! только стрелками если его пошевелить - он проявляется
Ответ: Mozilla FireFox - вопрос ХА, сравнил МАК и ПэЦэ МакЮзеры руку с мыша накогда не убирают, а у пэцэшников мона клавой курсор гонять. То-то я думаю, у кого-то видел сначала ответ, а потом цитату! Я так не парюс по этому поводу: ткнул мышой и начал строчить опус. А что, в ИЕ или Опере не так?
Ответ: Mozilla FireFox - вопрос Проверка связи, проверка связи..... раз...два.... три... Да нет, все нормуль: кликнул после цитаты и вижу курсор, ввожу и печатаю без проблем. Может, версия Мозиллы какая-то левая? У мя "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.6) Gecko/20050226 Firefox/1.0.1"
Ответ: Mozilla FireFox - вопрос В маке клавой все то же самое делается, что и на писях, и мышей у меня нет - touchpad+hotkeys. Это пользователи винды нередко понятия не имеют, что есть огромное количество hotkeys практически на все случаи жизни. 2michфуд обновись, если старая версия, или переустанови.
Ответ: Mozilla FireFox - вопрос рорп проверка связ - кликнул в самый низ окна для ответа, курсор не появился - начал печатать чтоб попасть сюда сделпл: нажал и держал стрелкуч вниз, она остановилась на буквах "RV" в твоем сообщении, дальше вниз не едет, нажание END ничего не дало, pagedown - курсор уехал в конец твоецо сообщения - enter - он на слудующей чистой строке - ну и как с ним жить после этого? opera i ea - все нормуль - на работе юзаю щас оперу ps - Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Ответ: Mozilla FireFox - вопрос У мя жена тоже на планшете работала, мышкой не пользовалась ваще. Мичфуд: может, попробовать чо-та другое, Оперу?