mp-3 магнитолы

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем А. Мальцев, 10 мар 2004.

1. Если кто юзает подскажите что за модель, нравится она не нравится, почему.
    И как и какую акустику лучше поставить на штаные места.

2. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    Еще совсем недавно Audi-80 B3 дв. 1.8/JN 90г. Теперь Passat B5
    Мы с другом (каждый у себя :D ) юзаем я 2ю он 3ю, и друзьям еще многим советовали, так что опыт есть и он таков - дело вкуса и ессно баблосов. И только!!! Сказать, что какая-то модель крутая, а какая то парфозная - абсолютно субъективно. Так что иди в магази, присмотрись, пошурши в кармане капустой - и че понравится - то и бери. Это как сотовый - хочеш только звук - можно че нить попроще, хочеш чтобы ета хрень переливалась, слайд-шоу с навороченным спецэффектом и любимым хомяком показывала (друг у меня такое любит) - добавь еще 10 штук и все тебе скажут: Ё, чувак - ты круууут ;)

3. Vovka

Vovka Guest

у меня кенвуд + усилок Блаупункт 4х100ватт, + буфер megaтамчегото :D + 6 колонок ДЖИБИЭЛЬ :)

мне нравится !

а вообщем конечно по деньгам смотри, чем больше потратишь , тем лучше играет :D

4. arttyphon

arttyphon Новичок

26 ноя 2003
    77
    VW Tiguan /2.0 TSI
    Юзаю ПИОНЕР колонки ЖБЛ вполне устраивет.
    вообще мп3 очень удобно, а что бы к качеству не придираться можно битрейт песенки побольше ставить при нарезке. 192-256 и вполне достойно звучит.

5. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    Недавно приобрел Kenwood M6024G, проблем нет, звук на родных аудишных колонках приличный. Посмотреть можно здесь

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    У меня стоит VDO CD 139 MP3 - нормально, меня радует. Есть многие фишки, кроме пульта ДУ. Разъемы все подходят родные, подсветка красная или зеленая. В общем я доволен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    У меня JVC-909 стоит... И аппарат неплох и подсветка под Ауди подходит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Еоооо! JVC-909 рулез!!! + еще акустика MBQuart!! Я доволен! :D

9. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    у меня кенвуд http://www.kenwoodshop.ru/kdc-m4524g.html
    нарицаний нет
    :)

10. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    Низкая цена - среднее качество СониМР40
    163уе кнопки красные экран голубой

11. pitti

pitti Новичок

1 янв 2003
    31
    А100/45 Авант 92г.
    А что бы и кнопки и экран были красные/оранжевые? А то эти голубые пятна посреди торпеды раздражают по ночам?

12. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    Раздражение ночью компенсируется хорошей видимостью когда солнце жарит прямо на магнитолу
    А за хороший интерьер 163 маловато

13. Qw_ery

Qw_ery Участник форума

7 ноя 2003
    190
    1.Audi 100/Q/2.8AAH/МКПП 92г. 2.Volvo740-D/2.45 85г.
    JVC, но у более дорогих моделей дисплей цветной.
    У меня не помню, что за модель(~200$).
    Достоинства: Звук- неплохой для такой цены. Вибростойкость приличная.CDRW-без проблем читает, причем неважно что записываешь Lame например.
    Некоторые модели, Panasonic например, поддерживает только стандартные кодеки (Fraunghofer, Blade) и не поддерживает бесплатные Lame и проч. Если диск записан с использованием нестандартных кодеков (что часто делается при подготовке МР3 коллекций, продающихся на улице и в палатках) - будут провалы при воспроизведении.
    Недостатки- процессор склонен к перегреву. Летом(+35) после 30-40 мин непрерывной работы начинаются провалы, после вообще перестает воспроизводить. Корпус на ощупь неприлично горячий. Проблема частично решилась заменой термопасты, хорошо бы еще радиатор проца заменить на медный.
    В целом для эксплуатации в жарком климате не подходит, или же самостоятельно довести до ума.

14. Qw_ery

Qw_ery Участник форума

7 ноя 2003
    190
    Посмотрел модель -JVC KD-S785

15. Vladimir77

Vladimir77 Участник форума

4 авг 2003
    131
    VDO CD 139 MP3
    строго и сердито.
    все играет . и цена реальна.

16. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Есть мнение, что на сегодняшний день шедевр MP3 звучания это 77-й Панасоник, но цена 12 000 рябчиков.

17. Akapy

Akapy Guest

мое мнение склоняется, как обычно, к ALPINE
    хоть и дороговато, но полная отдача по звуку

18. Qw_ery

Qw_ery Участник форума

7 ноя 2003
    190
    Про кодеки читал выше..
    Это, между прочим, официальное заявление Panasonic.
    Если диски не писать, пиратскими не пользоваться, тогда вперед.
    А насчет шедевра звучания, лучше Clarion мало что есть. Но только не Тайваньские.

19. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    .... кстати есть косяки у панаса с воспроизведением битрейта выше 160...

20. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Qwery
    А насчет шедевра звучания, лучше Clarion мало что есть. Но только не Тайваньские.

Повторяюсь!
    Это касается только MP3 формата!
    Сам лично Панасы, Сони, ДжиВиСи не считаю за Кар-адио.
    Оченно уважаю Алпайн!!!
    Клэрион тоже вещь, но звук жестковат для моего уха.
    Люблю мягкость и бархотность звука.
    ДАЁШЬ АНГЛИЙСКИЙ ЗВУК!!!