Если кто юзает подскажите что за модель, нравится она не нравится, почему. И как и какую акустику лучше поставить на штаные места.
Мы с другом (каждый у себя ) юзаем я 2ю он 3ю, и друзьям еще многим советовали, так что опыт есть и он таков - дело вкуса и ессно баблосов. И только!!! Сказать, что какая-то модель крутая, а какая то парфозная - абсолютно субъективно. Так что иди в магази, присмотрись, пошурши в кармане капустой - и че понравится - то и бери. Это как сотовый - хочеш только звук - можно че нить попроще, хочеш чтобы ета хрень переливалась, слайд-шоу с навороченным спецэффектом и любимым хомяком показывала (друг у меня такое любит) - добавь еще 10 штук и все тебе скажут: Ё, чувак - ты круууут
у меня кенвуд + усилок Блаупункт 4х100ватт, + буфер megaтамчегото + 6 колонок ДЖИБИЭЛЬ мне нравится ! а вообщем конечно по деньгам смотри, чем больше потратишь , тем лучше играет
Юзаю ПИОНЕР колонки ЖБЛ вполне устраивет. вообще мп3 очень удобно, а что бы к качеству не придираться можно битрейт песенки побольше ставить при нарезке. 192-256 и вполне достойно звучит.
Недавно приобрел Kenwood M6024G, проблем нет, звук на родных аудишных колонках приличный. Посмотреть можно здесь
У меня стоит VDO CD 139 MP3 - нормально, меня радует. Есть многие фишки, кроме пульта ДУ. Разъемы все подходят родные, подсветка красная или зеленая. В общем я доволен
А что бы и кнопки и экран были красные/оранжевые? А то эти голубые пятна посреди торпеды раздражают по ночам?
Раздражение ночью компенсируется хорошей видимостью когда солнце жарит прямо на магнитолу А за хороший интерьер 163 маловато
JVC, но у более дорогих моделей дисплей цветной. У меня не помню, что за модель(~200$). Достоинства: Звук- неплохой для такой цены. Вибростойкость приличная.CDRW-без проблем читает, причем неважно что записываешь Lame например. Некоторые модели, Panasonic например, поддерживает только стандартные кодеки (Fraunghofer, Blade) и не поддерживает бесплатные Lame и проч. Если диск записан с использованием нестандартных кодеков (что часто делается при подготовке МР3 коллекций, продающихся на улице и в палатках) - будут провалы при воспроизведении. Недостатки- процессор склонен к перегреву. Летом(+35) после 30-40 мин непрерывной работы начинаются провалы, после вообще перестает воспроизводить. Корпус на ощупь неприлично горячий. Проблема частично решилась заменой термопасты, хорошо бы еще радиатор проца заменить на медный. В целом для эксплуатации в жарком климате не подходит, или же самостоятельно довести до ума.
Есть мнение, что на сегодняшний день шедевр MP3 звучания это 77-й Панасоник, но цена 12 000 рябчиков.
Про кодеки читал выше.. Это, между прочим, официальное заявление Panasonic. Если диски не писать, пиратскими не пользоваться, тогда вперед. А насчет шедевра звучания, лучше Clarion мало что есть. Но только не Тайваньские.
Qwery А насчет шедевра звучания, лучше Clarion мало что есть. Но только не Тайваньские. Повторяюсь! Это касается только MP3 формата! Сам лично Панасы, Сони, ДжиВиСи не считаю за Кар-адио. Оченно уважаю Алпайн!!! Клэрион тоже вещь, но звук жестковат для моего уха. Люблю мягкость и бархотность звука. ДАЁШЬ АНГЛИЙСКИЙ ЗВУК!!!