ставил ли кто нибудь это?поделитесь впечатлениями...и вообще,стоит ли рассматривать это устройство серьезно? http://www.xcarlink.org/komplekt.html http://www.xcarlink.org/audi.html
Звук отличный, ставится за 30 мин с перекурами, работает без проблем. Неудобства - нет тегов, а только порядковый номер песни, нет перемотки песни а только "след трек", ну и увидев у знакомого хороший диск - приходится искать комп для перезаписи.. Вообщем самый разумный вариант по цена-качество.
Согласен на 100%. Покупал у официального представителя на митинском рынке. Установил очень быстро, правда пришлось искать еще 2 съемных ключа, т.к. магнитола 2DIN. После установки все замечательно работает. Оптимальный объем флешки 1-2 Гб, больше начинает подвисать периодически.
Добавлю. Совсем недавно вышла новая версия. Сам пользую старую версию. Из новшеств: В новой версии можно использовать карты большего объема - в старой версии объем карты не больше 2Гб (если больше начинаются глюки). Появилась перемотка внутри трека - в старой этого не было, что сводило на нет удобство прослушивания аудиокниг. Из плюсов: Ставится без проблем за 15 минут. Из минусов: CD проигрыватель не заменяет, только дополняет. Текущая цена в ~5000 уже не так приятна по сравнению с прошлой.
на сайте xcarlink точка орг написано, что количество треков = 99 умножить на количество дисков в CD-ченджере. А что, если у меня нет ченджера, и, соответсвтенно, только 1 диск можно вставить (штатная магнитола audi a4 concert)? Правильно я понимаю, что будет только 1 папка CD1 с 99 треками? И все????? О_О
Нормальная штука. У меня вообще из Китая с иероглифами. Старый или новый - не знаю. Кнопками на руле записи прокручиваются, треки перещёлкиваются. Пока не глючил. Диски надоедают, что хочешь - не найдёшь (старею, наверное, капризничаю ). Флешки - во всех карманах. Компы всюду - на работе, у друзей, дома... В сети есть где выбрать и откуда качать на шару. Короче, мне так удобнее. Сравнивать с модулятором пожалуй не корректно хотя бы из-за разницы в качестве звука. ИМХО, недостаток - количество папок не более имитируемого чейнджера. Если больше - приходится мудрить, неудобно.
Кто как. У меня запихнули за магнитолу. Маму шнура под флешку протянули в бардачок. Торчит там вверху слева, не видно.
Ставил такой на прошлую С5, год работала без проблем, флешка на 8 гигов тянула без проблем. По установке никаких проблем, всё в штатные фишки. Отличная замена штатному чейнджеру, а сравнение с модулятором просто некорректно ибо разные устройства изначально, как хороший цифровик и китайская мыльница.
Ставил. Но не заработала. Не читает флешки. Перепробовал все. Так и забил. Монтируется очень легко за 30-40 мин.
Возможно название диска забито не правильно и поэтому неотражается. Там диск только в одном формате обзывать надо, почитай внимательно инструкцию.