Привет всем, меня вот все интересует какой модуль купить что бы с флешки слушать музыку что подскажите ?YATUR какой то есть, хорошая вещь ? Оригинальный USB шнурок есть он подойдет ? вот номерок 4F0 051 510 Q вообщем хочу слушать USB Флеху на Штатной системе BOSE
А еще варианты есть? вроде вот этого? "Neoline COUPLE USB (Артикул) Разветвитель на 2 usb и прикуриватель." Или того что выше указано 4F0 051 510 Q ?
Поржал )) Друг, Neoline - это зарядка, блок питания. USB там только чтоб 5 вольт на зарядку подавать. 4F0 051 510 Q - кабель МЕЖДУ устройством, которое файлы на флешке читает и самой флешкой. С электрикой/радиотехникой вообще никак?
Вообще никак Так же могу поржат по своему профилю или увлечениям, так что... )) В Ауди-центре Красноярск сказали, что 4F0 051 510 Q подключается непосредственно к AMI. Правда уточнили, что если в моей машине есть выход AUX, то есть какой то кабель к телефону (разные разъемы), через который можно будет слушать mp3 непосредственно при управлении через телефон.
Официалы сказали что у этого провода один конец вставляется в AUX, второй в разъем для наушников передающего устройства (телефон, плеер)...