В продаже абсолютно новый чехол розовый фукси! Модель MQTJ2ZM/A . Отличный подарок к НГ. Цена 1999 за шт!) миднайт продан!
С чего вообще Вы взяли что я его купил за 2300? Или вы действительно думаете, что я на нем 200р зарабатываю??? Хотите купить - торг будет! Нет- так идите лесом! Клубням скидос будет! Ну или гляньте на бмв клубе такую же тему, там для таких как вы все написал!
Цену я ставил, исходя из яндекс.маркета, так вот там самый дешёвый варик - 3.5 рубля, так что норм ценник я поставил , до сих пор он такой кстати! То, что чехол продаётся по акции за 2290 в евросети я не знал, поэтому опускаюсь ещё ниже самой дешёвой цены! Мне не понятно только, для чего вы тут это все пишите??? Есть интерес - пишите в лс, договоримся! Нет - проходите мимо!
Ну это же форум... свобода слова, все-таки. Я ничего не придумал, никого не обманул, веду себя корректно. Никого никуда не отправляю, в отличии от Вас. Разве меня могут упрекнуть соклубники в том, что я показал цену ниже Вашей? Нет. Подождите, пока акция пройдет, и продавайте подороже... тем более, что официально apple перестал их продавать (правда, не пойму чем может не подойти от XS?) В любом случае, форум - это общение, открытое и полезное.
В Евросети акция закончилась, а у меня нет), фукси в продаже, ещё появился темнофиолетовый - цена 2.5
Все продано, всем спасибо и с наступающим НГ! Ну а если кому надо, что по дешевле, обращайтесь к Sergeilion, он всенепременно поможет найти где дешевле всего!)