Недавно к своему великому сожалению напоролся на такую контору. называется MR CAP. (Москва, Головинское ш.д.10). В общем фасад такой: типа какие-то там технологии, иностранные естественно, франчайзинг корче, куча фотографий знаменитостей неизвестно в каких местах сделаны но под рубрикой "наши клиенты". По телефону конечно "мы лучшие" "посмотрите кто у нас был" (показывает на фотографии), "никто лучше нас не сделает", глубокая арматура автомобиля и т. д. В итоге: после их "услуг" и "глубокой арматуры" часть деталей требует замены в т. ч. задний бампер, молдинги, требует ремонта передний бампер, левое переднее крыло, вылетела на ходу пластиковая решётка с переднего бампера. А заказывал защитную плёнку на кузов. Видно, что делать они это совершенно не умеют, качество нулевое, плёнка поклеена похабно(буду снимать) Претензии не принимают, включают лохотрон-"так всё и было" "вы только что это сами сломали чтобы не платить деньги", кассовые документы не выдают, сертификат на плёнку тоже отказались дать, угрожают. Как мне стало ясно в процессе предоставления ими "услуг", и к сожалению запоздалому обращению к отзывам, я попал в руки обычных мошенников. Правда управляющий серёжа (гнида) сначала блеял, цену снижал, предлагал разные пути решения, на техников ругался. Потом видимо позвонил хозяину, и он видимо их заставил карусель включить. Сразу все оперились, забычились и началось типа все видели как я машину ломал, кузов царапал, техников доводил, истязал, !!!!! Было видно, что у них карусель уже отработана до мелочей До боли напоминает кое-что!!!!, а именно: Доводилось видеть не раз, лет так 17 назад, когда напёрсточников или карманников разоблачали, они сразу всей своей группой (подставные, сопровождение, патруль, провокаторы, прикрытие,), целые представления разыгрывали, жертв из себя строили, со стороны очень забавно выглядит, МХАТ отдыхает, невольно хочется им подиграть. Так в этом mr. cap ну прямо один в один! Таким "специалистам" деньги c клиента любым способом снять нужно, не важно каким, главное снять, а умения хватает только на разводку. Ну я и решил, что лучше уйти оттуда, от неадеквата всего можно ожидать. А директор в этом CAPе некий паша х.-обычное быдло, правда косит под крутого, но на самом деле обычный местечковый баклан, с клиентом по "фене ботает", грозит, руки распускает. Естественно что с таким главарём его отморозки ничего не боятся. На руководителя сервиса этот тип вообще не тянет никак, купил вывеску и выставляет людей на деньги.
Специально зарегились, что бы этот пост первым накатать?) Не верю Ждем фотоподтверждение всех описанных косяков
На БМВ форуме текст один в один! Предполагаю что и на других форумах тоже. Похоже кто то из бывших " несправедливо" уволенных сотрудников пакостит.
А ты, работник этой конторы, знаешь, что это правда, поэтому и лазишь по всем сайтам и отписываешься про какого-то уволенного.
Ваше сообщение http://www.drive2.ru/l/1268336/, внизу отметка " полтора месяца назад" . На БМВ форуме Вы отметились 06.11 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=854747, вчера сдесь. Вы хотя бы текст разнообразили что ли! Побольше фактов, хотя бы марку авто , если событие имело место быть, что за это время Вы предприняли кроме копирования одинакового текста, а то " гнида блеет" , " главарь и его отморозки", " местечковый баклан". Не солидный Вы au-Oleg , выбрали стиль . Я не имеют ни какого отношения к выше указанной конторе и ни когда не был их клиентом. У меня по мимо Ауди и БМВ есть еще мерседес , на форуме последнего Вы еще не публиковались? Уверен что и там Вы сразу вычислите работников мистера кэпа которые знают , но скрывают правду.
марка авто здесь не имеет никакого значения в данном случае, т.к. "услуга" предоставленноая этими красавцами называется "бронирование кузова антигравийной плёнкой" То, что они сотворили с моей машиной, обсалютно новой, так же может случиться и с любой другой и дешёвой и очень дорогой. Поэтому я стараюсь описать это, чтобы люди правильно приняли решение относительно своих мерседесов, бмв и т. д. А что касается стиля, то он конечно не солидный, но других слов к ним я не нахожу, разноображивать текст -много чести им будет!!! Я пока очень частичо привёл машину в порядок у официалов и у меня стоит вопрос о её продаже. Хотите увидеть машину. подъезжайте, я Вам покажу
Опять много текста. Пока не будет фото - не будет и сколь бы то ни было конструктивного разговора) Или я тоже сотрудник Мр. Кэп?)
если бы мне ещё был нужен какой-либо разговор с тобой. нет, ты не сотрудник, но всё равно тИрапеФт! http://www.avtocritic.ru/firms/auto_service/20/